Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoGetafeGironaGranadaLas PalmasMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadSevillaValenciaVillarreal

Saúl Ñiguez recibe el alta médica y vuelve a los entrenamientos del Atlético

Saúl Ñiguez recibe el alta médica y vuelve a los entrenamientos del Atlético
foto EUROPA PRESS
© foto de EUROPA PRESS
lunes 30 marzo 2015, 13:12Primer Plano
de
fuente EUROPA PRESS

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

El centrocampista del Atlético de Madrid Saúl Ñiguez ha recibido este lunes el alta médica, después del traumatismo renal que sufrió en Levekusen hace más de un mes, y se ha incorporado a los entrenamientos del equipo rojiblanco.

El parte médico facilitado por el Atlético de Madrid confirma que Saúl es "dado de alta médica y deportiva tras el traumatismo renal izquierdo con hematoma perirrenal" sufrido en aquel encuentro disputado en Alemania el pasado 25 de frebero.

El centrocampista tuvo que ser sustituido en el minuto 42 y quedó ingresado en la Klinikum Leverkusen hasta el 28 de febrero, día en que regresó a España y comenzó la recuperación.

Esta misma tarde, a las 17:00 horas, en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, Diego Pablo Simeone tendrá a su disposición al canterano en el primer entrenamiento de la semana para preparar la próxima cita en Liga BBVA ante el Córdoba, que disputará el sábado a las 18.00 horas.