La Juventus aleja al Nápoles de la Liga de Campeones

La Juventus aleja al Nápoles de la Liga de CampeonesTODOmercadoWEB.es
sábado 23 mayo 2015, 23:09Primer Plano

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

La Juventus, ya campeona, le ganó (3-1) este sábado al Nápoles en la 37ª jornada de la Serie A, dejando casi sin opciones al conjunto de Rafa Benítez de disputar la próxima edición de la Liga de Campeones, mientras que el Genoa venció (3-2) al Inter de Milán en el último suspiro y está a un paso de jugar la Europa League la próxima campaña.

En Turín se dejó el Nápoles muchas de sus opciones de entrar en 'Champions'. Los del sur de Italia tendrán que esperar una victoria de la Roma sobre la Lazio en el derbi capitalino de este lunes si quieren llegar a la última jornada con opciones --reciben a la Lazio en San Paolo-- de clasificarse para la máxima competición continental.

La 'Vecchia Signora', con muchos suplentes pensando en llegar a punto a la final de la Liga de Campeones ante el FC Barcelona, se deshizo de la escuadra napolitana con tantos de Pereyra, Pepe --de penalti-- y una genialidad de Sturaro. El Nápoles sólo encontró puerta con un gol de David López, tras chocar contra el muro defensivo de su rival en repetidas ocasiones. La'Juve' recibió el título de campeón de la Serie A.

Por su parte, el Genoa cerró la temporada en su estadio con una victoria sobre el Inter de Milán. Los locales consiguieron los tres puntos gracias a un gol en el último minuto de Juraj Kucka que acerca al cuadro genovés --quinto a la espera de lo que haga la Fiorentina-- a competición Europea.

A pesar del triunfo, los del norte de Italia fueron a remolque durante todo el choque. Los de Milán --fuera de Europa la próxima temporada-- se adelantaron en dos ocasiones, mediante Mauro Icardi y Rodrigo Palacio, tantos que igualaron Leonardo Pavoletti y Maxime Lestienne antes del descanso. Al final, el tanto definitivo del centrocampista eslovaco deja los tres puntos en Génova.