Italia, un gol del Hellas Verona en el minuto 90 tumba a la Fiorentina

Italia, un gol del Hellas Verona en el minuto 90 tumba a la FiorentinaTODOmercadoWEB.es
© foto de foto Federico De Luca
lunes 20 abril 2015, 23:29Primer Plano

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

La Fiorentina ha caído este lunes en el estadio Artemio Franchi ante el Hellas Verona (0-1) en el último partido de la trigésima primera jornada de competición en la Serie A, un duelo en el que el tanto del centrocampista Mounir Obbadi en el minuto 90 impidió a los locales retornar a puestos europeos.

El conjunto de Vincenzo Montella fue incapaz de generar ocasiones de verdadero peligro en los primeros cuarenta y cinco minutos, en los que se encontraron con un rival muy replegado.

Ya en la segunda mitad, cuando los dos equipos parecían condenados al empate, el centrocampista griego Lazaros Christodoulopoulos obligó a actuar al portero local Neto, que en el rechazo sirvió el balón a Obbadi, que envió el balón al fondo de las mallas (minuto 90).

La otra mala noticia para los 'viola' fue la lesión del delantero senegalés Babacar, exjugador del Real Racing de Santander, que se lesionó a los cinco minutos de ingresar en el terreno de juego, en la segunda parte.

De esta manera, la Fiorentina, que se queda con 49 puntos, perdió la oportunidad de ocupar la quinta plaza, que ocupa la Sampdoria (50) -que empató el sábado con el Cesena (0-0)- y que es la última que da acceso a la Europa League. Por su parte, el Hellas Verona asegura casi de manera definitiva la permanencia con sus 36 puntos, 13 de ventaja sobre la zona de descenso, que marca el Cesena.