Euro 2016, Grupo B: El deportivista Medunjanin vital para la tercera plaza de BosniaTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
martes 13 octubre 2015, 22:40Primer Plano

Bosnia y Hercegovina batió a domicilio a Chipre y logró la tercera plaza en la fase de clasificación para el Europeo de Francia. El deportivista Haris Medunjanin, descarte del verano sin minutos en este curso, fue la figura del choque con dos goles, el de la ventaja inicial y el del posterior empate a dos. Milan Djuric en el ecuador de la segunda mitad logró el 2-3 definitivo. Charalambidis y Mitidis fueron los autores de los tantos chipriotas. Bale marcó para Gales en el triunfo frente a Andorra.