España - Bosnia 3-1, buenas indicaciones de una Selección experimental

España - Bosnia 3-1, buenas indicaciones de una Selección experimentalTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
domingo 29 mayo 2016, 20:00Primer Plano

España superó a Bosnia y Hercegovina en St.Gallen por 3-1. Vicente Del Bosque apostó de arranque por Asenjo; Bellerín, San José, Bartra, Azpilicueta; Cesc Fábregas, Bruno Soriano, Marco Asensio; Silva, Aduriz, Nolito. El jugador del Celta fue determinante en los mejores minutos del equipo nacional con sus goles en el 11 y en el 18. Spahic igualó a la media hora de juego. "La Roja" mostró su mejor cara en la primera etapa, con dinamismo, juego vertical, una buena propuesta que después se vio difuminada por los numerosos cambios. Tras el descanso Pedro y Denis Suárez sustituyeron a Aduriz y Silva, a la hora de juego Oyarzábal, Williams (notable su actuación) y Llorente entraron por Marco Asensio, Cesc Fábregas y Nolito y al final Pablo Fornals reemplazó a San José. En las postrimerías del encuentro Pedro anotó el tercer tanto.

Corea del Sur el día 1 y Georgia el 7, ya con todo el grupo, serán los próximos rivales de España.