en directo

EN DIRECTO - Real Sociedad de Fútbol-Real Madrid CF; El equipo de Zidane mete presión con un gol de Bale (0-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
sábado 30 abril 2016, 18:12Primer Plano
Pulse F5 para actualizar

·0-Real Sociedad de Fútbol: Rulli, Zaldúa, Elustondo, Mikel González, Yuri (Héctor Rodríguez 84); Illarramendi, Márkel Bergara (Diego Reyes 67), Zurutuza; Xabi Prieto -c-, Oyarzabal, Bruma (Bautista 75).
Convocatoria: Olazabal -ps-, Granero, Rubén Pardo, De la Bella.
DT: Eusebio Sacristán.

·1-Real Madrid CF: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Modric (Kovacic 84), Casemiro, James (Isco 72); Bale, Borja Mayoral (Jesé 65), Lucas Vázquez.
Convocatoria: Kiko Casilla -ps-, Marcelo, Carvajal, Pepe.
DT: Zinedine Zidane.

·Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (Navarra).
Tarjetas amarillas: Illarramendi, Márkel Bergara, Xabi Prieto, Oyarzábal / Bale, Sergio Ramos, Nacho.
Tarjetas rojas: - / -.

·Goles: 0-1 Bale 79.

.
.

El Real Madrid vuelve a colocarse líder provisional de la Liga tras batir a al Real con un gol de Bale a diez minutos del final. El equipo madrileño fue mejor en el primer tiempo, pero le faltó acierto arriba. También le faltó en el segundo tiempo, aunque llegó menos.
Superioridad madridista en el primer tiempo, sobre todo en el primer cuarto de partido, en el que el equipo de Zidane dispuso de varias ocasiones de gol. Zidane hizo rotaciones, pero el equipo respondió, si bien le faltó punch en ataque. Aun así, Bale, Lucas Vázquez, Borja Mayoral, los centrales en los córners o James probaron suerte. Rulli le sacó a James la ocasión más clara en una progresión por la izquierda y en los primeros minutos Bale también recibió un balón a la espalda de la defensa por parte del colombiano que cruzó en exceso. Un tiro alto de Zaldúa tras una buena combinación en la frontal del área fue lo más destacado en ataque del equipo realista.
En el segundo acto al Madrid le costó más. El equipo txuri urdin no creó excesivo peligro en ataque hasta los últimos minutos, en el que más por el empuje que por las ocasiones hizo temer al Madrid.
En la próxima jornada el Real Madrid recibe al Valencia y la Real juega recibe al Rayo.
Jesé, que entró en la segunda parte, fue el jugador más activo en ataque. Y el portero le sacó un remate a la media vuelta. Bale dispuso de la mejor ocasión en un balón a bocajarro que le sacó un defensa tirándose a la desesperada. Pero el galés acabó aprovechando un buen centro de Lucas Vázquez desde la derecha para adelantarse a un central y de cabeza hacer el tanto que pone de forma provisional como líder al equipo de Zidane.

---MINUTO A MINUTO

92-Final: 0-1. El Madrid, líder.

92-Falta lateral que pone Illarramendi, y despeja la defensa.

91-Falta en zona de tres cuartos para la Real, cuelga el balón Illarramendi y el remate de cabeza de Oyarzábal lo para abajo en la línea Navas.

90-2' de prolongación.

89-Córner que remata muy desviado de cabeza un central de la Real.

84-Héctor Hernández x Yuri.

84-Kovacic x Modric.

83-Contragolpe de Jesé, centro muy peligroso y mete la mano Rulli primero y el pie un defensa después para que no llegue Lucas Vázquez.

81-Centro cerrado de Xabi Prieto que atrapa por alto Keylor Navas.

79-0-1-Centro cerrado de Lucas Vázquez que Bale cabeza anticipándose a un defensa y poner líder al Madrid.

79-GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL del Madrid.

77-Jesé recupera un balón suelto en la frontal, remata a la media vuelta y saca abajo Rulli a córner junto al palo.

77-Centro muy cerrado de Lucas Vázquez que atrapa abajo el portero.

75-Bautista por Bruma.

75-Rulli se anticipa abajo a Jesé.

74-Amarilla a Modric.

73-Modric abre a Jesé, tiro de éste desde el lateral del área pequeña que saca Rulli, rechace que toca de cabeza Lucas Vázquez, pero no remata nadie y saca los rechaces la Real.

72-Isco x James.

71-Tiro lejano de Bruma, raso, que para Keylor Navas.

70-Falta a 10 metros de la frontal que tira Bruma muy alto.

67-Diego Reyes x Márkel Bergara.

65-Jesé x Borja Mayoral.

64-Presión de Mayoral, roba Bale cerca del área y su pase para Lucas Vázquez lo corta in extremis un defensa cuando el gallego se iba a quedar solo ante Rulli.

64-Amarilla a Oyarzábal.

61-Amarilla a Nacho. Acarrea suspensión.

58-Amarilla a Sergio Ramos.

57-Centro de James, toca en un defensa y a bocajarro Bale remata casi en la frontal del área pequeña y de la saca un defensa tirándose al cruce de forma increíble con Rulli batido.

56-Lucas Vázquez deja en la frontal para Danilo, que tira raso con la izquierda y manda desviado.

54-Desdoblamiento de Yuri para Zurutuza que trata de recortar y el remate lo tapa un defensa y se va el balón a córner.

50-Córner que saca Bruma y mete la mano con problemas para despejar Keylor Navas.

48-Amarilla a Xabi Prieto.

47-Cambio de juego de Modric para Danilo y el centro con rosca lo saca la defensa donostiarra a córner. El remate del córner lo manda Bale alto de cabeza en el primer palo.

-Bale y Lucas Vázquez, en las bandas cambiadas con respecto al inicio del partido.

45:01-Arranca la 2ª parte.

45-Descanso: 0-0.

45-Córner que bota Modric y remata muy desviado de cabeza Varane.

44-Combinación en la frontal del área para la Real y dejada para la llegada de Zaldúa, que desde el pico del área envía alto.

43-Pared entre James y Lucas en el área y el centro del colombiano lo atrapa abajo Rulli evitando que llegue a un futbolista que entrase al segundo palo.

42-Falta que cuelga James, serie de rechaces y balón rebotado que estrella Casemiro en un defensa.

41-Amarilla a Márkel Bergara. Acarrea suspensión.

41-Centro cerrado de Zurutuza que saca Ramos.

40-Amarilla a Bale.

39-Gran penetración de Nacho por la izquierda, salva un defensa y luego en la línea salva BErgara.

35-Amarilla a Illarramendi por agarrar a Modric.

-El dominio del Real Madrid remite.

27-Falta que cuelga Illarramendi desde la derecha, balón muerto y la defensa del Real Madrid evita el remate de Míkel González.

26-Mayoral se gira en la frontal, deja para James y su tiro buscando el palo lo para Rulli.

24-Keylor Navas sale del área para adelantarse a un rival, cae en el centro del campo para Bruma, no dispara con el portero adelantado, sigue por banda, centro y toca Oyarzábal para que atrape el arquero.

23-Centro peligroso de Bruma que queda muerto en el área, pero acaba atrapando Keylor Navas.

21-Centro de James, Bale salta entre los dos centrales y remata de cabeza ligeramente desviado.

20-Casemiro sale de dos regates en el centro del campo y se escurre al golpear desde fuera del área, yéndose el balón muy desviado.

16-Robo de balón, tiro desde lejos de Zurutuza al ver adelantado a Keylor Navas, trata de metérsela por arriba, pero tira flojo abajo y para el costarricense.

15-Bale deja de tacón a Borja Mayoral, toca de cara para James y éste le pega tan mal que el balón sale en paralelo a la portería.

14-Tercer córner para el Madrid, Bale gana de cabeza a la defensa y el remate sale muy cerca del palo.

11-Remate cruzado de cabeza de Sergio Ramos en un córner. Desviado. Ganó la partida a los defensas en el primer palo.

9-Centro muy pasado con rosca de Bale.

-Empieza a granizar.

8-Cambio de juego de Modric para Lucas, la pone James de primeras y tiro de James que saca Rulli a córner salvando el 0-1 en el primer palo.

-Llueve en Anoeta. Sólo un acercamiento a las áreas. El del tiro de Bale.

4-Balón a la espalda de la defensa por parte de James tras robo de Casemiro, recibe Bale y desde la frontal del área cuz en exceso ante Rulli.