en directo

Real Madrid CF-RC Celta 2-1, Victoria merengue y gran imagen gallega

EN DIRECTO - Real Madrid CF-RC Celta 2-1, Victoria merengue y gran imagen gallegaTODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
sábado 27 agosto 2016, 22:33Primer Plano

·2-R. Madrid CF: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric (James 68), Kroos; Bale, Asensio (Lucas Vázquez 64), Morata (Mariano 77).
Convocatoria: Yáñez -ps-, Pepe, Kovacic, Danilo.
DT: Zinedine Zidane.

·1-RC Celta: Sergio; Jonny, Mallo, Cabral, Roncaglia; Radoja (Sisto 85), Wass (Pape Cheikh 76), Orellana; Bongonda, Tucu Hernández, Guidetti (Iago Aspas 72).
Convocatoria: Iván Villar -ps-, Planas, Señé, Sergi Gómez.
DT: Eduardo Berizzo.

·Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (Euskadi).
Tarjetas amarillas: - / Hugo Mallo, Jonny.
Tarjetas rojas: - / -.

·Goles: 1-0 Morata 59, 1-1 Orellana 66, 2-1 Kroos 81.

.
.

Primera parte de dominio territorial blanco, pero con un RC Celta que no se arrugó y que incluso puso en aprietos a Casilla. El equipo gallego presionó bien y mostró muchos descaro en Chamartín. Modric fue el más incisivo en el equipo local y puso en aprieto en tres ocasiones a Sergio, que estuvo muy destacado. Cuando lo superó, el larguero salvó el 1-0. Asensio y Morata fueron de más a menos y Wass y Bongonda pusieron en jaque a la defensa blanca, en la que Varane salió al corte en más de una ocasión para evitar más peligro del cuadro visitante.
En el segundo tiempo el equipo gallego salió con mucha intensidad y metió al Madrid en su área en los primeros minutos. Sin embargo, tras una buena presión un pase al área lo dejaba pasar Morata para Asensio, que no podía con el portero en el uno para uno, pero Morata recogía el rechace y fusilaba. Sin embargo, el cuadro de Berizzo no se echó atrás y Orellana igualó tras una gran jugada de su equipo con tiro potente y ajustado desde fuera del área.
Con Lucas Vázquez, Mariano y James en el campo, el colombiano robó un balón y dejó en la frontal a un Kroos que llegando desde atrás ajustaba al palo y hacía el 2-1. Además, el Madrid mandó dos balones a los palos, el segundo de ellos, en un mano a mano de Morata con Sergio con 1-0 en el marcador poco antes del empate.

.
.
.

---MINUTO A MINUTO

93-Final: 2-1

92-Tiro picado de James, alto.

92-Contragolpe del Madrid y James lo intenta de tiro fuerte por el primer palo, pero saca Sergio.

90-3' de prolongación.

-Se vuelca el equipo olívico e intenta salir al contragolpe el Madrid.

86-Centro de Hugo Mallo y providencial salva por arriba Varane.

85-Sisto x Radoja.

84-Bongonda alto de cabeza tras un error en una salida de Casilla en un córner.

81-2-1-Lucas Vázquez deja a Kroos tras una recuperación de James y el alemán tira ajustado y bate al portero.

81-GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL del Madrid.

79-Remate de Bale de cabeza a centro de Lucas Vázquez, se le escapa al portero de las manos, pero para en segunda instancia.

78-Centro de Bale al segundo palo para Ramos y un defensa evita el remate del camero.

77-Mariano x Morata.

76-Pape Cheikh x Wass.

73-El que cae ahora en el área es Marcelo, pero tampoco se decreta nada.

72-Iago Aspas x Guidetti.

71-James pedía falta en una leve caída en el área.

69-Gran centro de Bale que no llega por centímetros de cabeza Morata.

68-James x Modric.

66-1-1-Dejada de Guidetti en la frontal a Orellana y tiro fuerte lejos del alcance de Casilla.

66-GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL del RC Celta.

65-Centro de Lucas Vázquez que remata en el segundo palo Bale desviado de cabeza.

64-Lucas Vázquez x Asensio.

63-POSTE: Morata se va solo, se queda ante Sergio y con el exterior cruza y manda al poste.

62-Tiro de Casemiro desde fuera del área en una nueva recuperación y tiro con rosca cerca del palo.

59-1-0-Jugada de Modric, pase a Morata, deja pasar a Asensio, falla en el mano a mano con Sergio, pero en el rechace marca Morata a puerta vacía.

59-GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Madrid.

56-Centro de Kroos que de cabeza manda alto Asensio.

55-POSTE: Tiro de falta de Bale que toca el portero y el larguero y se va fuera.

54-Amarilla a Jonny por agarrar a Bale.

52-Tiro altísimo de Bale de falta.

51-Amarilla a Hugo Mallo por falta a Morata.

50-Doble recorte de Asensio y remate que para en dos tiempos Sergio.

48-Contragolpe de Bale tras pase de Modric y Jonny corta desde el suelo antes del remate del galés.

48-Nuevo centro de Orellana que corta en área Casemiro.

-Gran salida del RC Celta, que no ha permitido al Madrid salir de su campo en los primeros instantes de la segunda parte.

47-Tiro de Jonny desde lejos que se va alto.

46-Pared entre Guidetti y Wass en área merengue y corta in extremis Ramos antes de que rematen.

46-Combinación del RC Celta, centra Guidetti fuerte al segundo palo y no llega nadie.

45:01-2ª parte en juego. 0-0.

46-Descanso: 0-0.

45-1' de prolongación.

41-Falta para el RC Celta a 25 metros del arco. Rechaza la defensa el centro y Radoja remata abajo parando Casilla.

39-Bale se va desde la banda hacia dentro y tiro potente que para Sergio junto al poste.

37-Doble centro del equipo gallego desde la izquierda que sacan dos defensas del Madrid.

36-Centro de Wass para Bongonda que corta providencial Varane.

33-Empujón de Casemiro a Tucu Hernández con el balón parado. No hay amarilla.

31-Córner que remata Bale de cabeza en el 1º palo y se va fuera por poco.

31-Combina el Madrid de primeras, Kross para Bale, deja de cara para Modric y zapatazo que saca con

una gran estirada Sergio.

29-Centro fuerte de Marcelo que no puede conectar en condiciones Asensio.

28-POSTE: Modric recibe, se va y desde fuera del área manda al larguero.

24-Centro de Modric para Asensio, pero Dani Mallo se anticipa de cabeza y deja para su portero.

23-Robo de Bongonda, se va por la izquierda al contragolpe, tenía bien situado a Wass y Guidetti, pero se llena de balón, no levanta la cabeza y tira desequilibrado y escorado y manda fuera.

22-Centro de Bongonda que para Casilla abajo cuando estaba Guidetti solo en el 2º palo.

20-Volea floja de Wass que para Casilla.

18-Centro de Bongonda, rechace para Wass y empalma para que dé en un defensa y se marcha a la banda.

17-Centro de Asensio que no puede conectar bien de cabeza Bale.

13-Mal despeje de Sergio, recoge Modric y desde 25 metros tira centrado y duro y para el portero foráneo.

12-Contragolpe del Madrid, Asensio para Bale, abre para Morata, busca espacio y de rosca manda fuera.

-Dominio blanco, pero de momento no encuentra espacios en la defensa visitante.

6-Modric se va como si fuese un extremo, pero el centro lo corta un defensa.

2-Morata ingresa por derecha, pero en el último recorte se le va larga y con dificultades saca la zaga olívica.

1-Tucu Hernández busca a Guidetti en el área y Varane y Ramos se cruzan evitando males mayores.

0-Empieza el choque.

-Saque de honor de Mireia Belmonte y minuto de silencio por los fallecidos en Italia.

-Saludos de capitanes.

-Saltan los equipos al campo.

-La pasada campaña, Real Madrid 7-RC Celta 1.

-A lo largo de la Historia el RC Celta ha vencido 6 veces en campo madridista en 39 partidos de Liga.

-Desde la Temporada 2006-2007, cuando venció 1-2, no gana el conjunto vigués en Chamartín.