EN DIRECTO - Real Madrid - FC Barcelona 0-3 (Final)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
sábado 23 diciembre 2017, 14:52Primer Plano
Pulse F5 para actualizar.

FINAL: Real Madrid - FC Barcelona 0-3

0-3 93' GOL DEL BARCELONA. Aleix Vidal desde la frontal a pase de Messi supera a Navas, que no logra retener el balón.

91' Aleix Vidal entra por Sergi Roberto.

90' André Gomes remata mal.

87' Remate de Messi, sin problemas para Navas.

83' André Gomes entra por Paulinho.

82' Aprieta el Real Madrid con varias acciones sucesivas sobre la puerta de Ter Stegen.

80' Nélson Semedo cruza excesivamente ante Navas.

77' Paradón de Ter Stegen a remate de Bale.

76' Nélson Semedo entra por Iniesta.

74' Bale reclama a Sánchez Martínez una supuesta mano de Sergi Roberto.

72' Marco Asensio y Bale entran por Casemiro y Kovacic.

65' Nacho entra por Benzema.

0-2 64'Messi convierte el penalti.

63' Rápida acción del Barcelona, Suárez remata al poste, en el rechace remata de cabeza Piqué, la saca con la mano Carvajal. Expulsado.

62' Flojo remate de Paulinho. Sin problemas para Navas.

60' Bale e Isco se preparan para entrar en el campo.

0-1 55' GOL DE SUÁREZ. Balón para Busquets. Rápida contra con combinación de Rakitic con Sergi Roberto. Pase para Suárez que bate a Navas. Desajuste por la atención de Kovacic a Messi.

53' Remate raso de Luis Suárez que es detenido por Navas.

Comienza el segundo tiempo. Sin modificaciones en ambos equipos.

DESCANSO: Real Madrid - FC Barcelona 0-0.

41' Cabezazo de Benzema al poste izquierdo de la portería de Ter Stegen.

39' Otra buena intervención de Navas a remate de Paulinho tras pase de Messi.

37' Marcelo atendido por las asistencias.

34' Piqué frustra un avance de Cristiano Ronaldo y Benzema, que se queda sin posibilidades de rematar.

31' Ter Stegen rechaza con el pie un remate de Cristiano Ronaldo.

30' Paradón de Navas a un remate de Paulinho, que estuvo a punto de concretar un pase de Messi.

18' Amonestado Vermaelen por una infracción sobre Modric.

10' Iniesta recibe un fuerte golpe en una disputa de balón con Carvajal.

9' Con todo a favor, Cristiano Ronaldo no impacta con el balón. Patada al aire.

7' Advertencia de Sánchez Martínez a Suárez por las protestas del uruguayo ante una posición adelantada señalada por el equipo arbitral que no existía.

5' Dominio del Real Madrid en los primeros minutos, con una presión que complica a los visitantes.

2' Invalidado un gol de Cristiano Ronaldo por posición adelantada.

Comienza el partido.

12:55 Los equipos ya están en el terreno de juego.

REAL MADRID - FC BARCELONA 0-2 (0-1 55'Suárez, 0-2 64'Messi).
REAL MADRID: Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro (Marco Asensio 72), Kovacic (Bale 72), Kroos; Cristiano Ronaldo, Benzema (Nacho 65). Entrenador: Zidane.
FC BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto (Aleix Vidal 91), Piqué, Vermaelen, Alba; Rakitic, Busquets, Paulinho (André Gomes 83), Iniesta (Nélson Semedo 76); Messi, Suárez. Entrenador: Valverde.
ÁRBITRO: Sánchez Martínez. Amonestados: Ramos, Marcelo; Vermaelen, Busquets. Expulsado: Carvajal (minuto 63).