EN DIRECTO - Córdoba 0-8 Barcelona (Final)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
sábado 2 mayo 2015, 17:53Primer Plano
Pulse F5 para actualizar.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Acaba el duelo, 0-8 y el Córdoba ya con un pie en segunda si el Deportivo saca un punto. El Barça llega a la cita ante el Bayern con una goleada.

90' Dos minutos de añadido.

88' Goooooooooooooooooooool de Luis Suárez, otro más y van 0-8. El equipo azulgrana destella, asusta al Bayern. Llega el octavo, esta vez fue tras coger un rechace dentro del área.

87' Esto se le va a hacer largo al Córdoba, goleada del Barcelona por 0-7.

83' Penalti a favor del Barça, Gunino derribó a Neymar. Lo tirará Neymar, se la cede Messi. Gooooooooooooooool de Neymar, el séptimo, 0-7.

80' Goooooooooooooooool de Messi, parecía de Neymar que podía haberle quitado un tanto, supera a Cristiano. Ya suma 40 goles. El gol fuera de la siguiente manera: Pedro para Suárez, el uruguayo es objeto de penalti cuando iba a tirar, el balón quedó muerto, se anticipa Messi a Neymar para anotar.

77' Perdonó Messi el sexto ahora, la acción parecida a la que terminó en el 0-3.

75' Busca Messi a Suárez pero llegó bien Juan Carlos.

73' Luis Suárez está que se sale, busca ahora el hat-trick de la Liga, el charrúa está en plena forma.

71' La mandó ahora arriba Florin Andone tras una gran jugada de Fidel. Por ahora muy fallón el rumano.

69' Se va Rakitic y entra Pedro Rodríguez, seguirá la MSN.

68' Disparo fuerte de Messi que se marchó cerca del poste derecho defendido por Juan Carlos.

65' Gooooooooooooooooooool de Piqué, gol del Barcelona. Córner de Rakitic desde la derecha que remató Piqué en el área, la tocó el portero, pero poco pudo hacer.

62' Entra Fede Vico por Bebé por el Córdoba.

61' Doble cambio en el Barcelona: Salen Iniesta y Mascherano, entran Xavi y Mathieu.

59' Tirazo fuerte de Ekeng desde fuera del área que despejó Bravo con una gran estirada, menuda mano ha sacado.

57' Entra Ekeng por Luso, cambio en el Córdoba.

56' Corta Mascherano ante Luso en el área, listo el argentino.

53' Gooooooooooooooooool de Luis Suárez, otro del Barça, el cuarto llega en la segunda mitad. Centro de Dani Alves desde la derecha y llega de cabeza Suárez que se anticipa y marca el cuarto.

52' Amarilla para Luso por una patada a Busquets.

51' Cabezazo de Luis Suárez que se marcha ahora alto. El Barcelona busca el cuarto, no se cansa.

48' Calientan Xavi y Mathieu en la banda del Nuevo Arcángel.

46' Gooooooooooooooooooooooool de Leo Messi, gol del Barça nada más comenzar la segunda parte. Centro de Dani Alves desde banda derecha y remata de cabeza de Messi llegando de atrás.

ARRANCAAAAAAAAAAAAA la segunda parte del Córdoba - Barcelona. Ahora saca el Barça.

DESCANSO. Manda el Barça desde el minuto 42, luego a los tres minutos otro gol, esta ves de Luis Suárez hace que el marcador sea de 0-2.

45+' Goooooooooooooooool de Luis Suárez, gran asistencia de Iniesta, gol del Barcelona, el segundo. Balón de Iniesta al área, Luis Suárez desmarcado por detrás de su marcador y se anticipó a Juan Carlos para meter la bota.

45' Añade dos minutos.

44' De nuevo bien Messi para el Barça, gran asistencia para que Rakitic matase al portero.

42' Gooooooooooooooooool de Ivan Rakitic, gol del Barcelona. Pelota de Dani Alves que acaba siendo un pase para Suárez, juega atrás para Messi, finalmente queda en las botas deRakitic, que controló con el exterior de su pierna derecha y soltó un disparo fortísimo al que no llega Juan Carlos.

40' Busca el Barcelona el gol antes del descanso de la primera parte. Por ahora no puede en la telaraña montada por el equipo andaluz.

38' Remate de Neymar al poste a centro de Leo Messi, la ocasión más clara del partido sin ningunda duda.

35' Messi es vigilado de cerca por el Córdoba, no esta nada bien el argentino con tantos jugadores a su lado.

33' Bien Crespo en estos primeros minutos, en la jugada con Jordi Alba parece estar tocado.

31' Se le quedaba corto el saque de esquina a Rakitic desde la izquierda, despejó bien el Córdoba para sacarla.

29' Da la cara el colista, roba balones y monta bien las contras, nada cómodo el equipo azulgrana en el partido.

27' Jugadón de Messi en el área, este finalizó con un mal remate dentro del área y paró el portero Juan Carlos.

23' Rakitic muy abierto hacia la frontal pero Dani Alves la manda ahora a las nubes.

20' Muy bien ahora mismo el Córdoba que aguanta las embestidas del equipo azulgrana, las contras son mortales con Florin, hoy muy movido.

18' Peleó bien Florin con Piqué por un balón en largo, ahora bien el central del Barça que tira de experiencia.

15' Falta de Neymar a Crespo, perdonada la amarilla ahora a primera instancia por parte de Clos Gómez.

14' Se duele Luso de un golpe en la cabeza, por otro lado Florin Andone hace lo mismo al tener algo en el ojo.

12' Se hacen un gran lío Edimar y Florin, Rakitic robó el balón y su centro al área lo despejó Deivid ante Leo Messi.

9' Falta de Florin sobre Busquets en la medular, ahora se quejó el rumano de no haberle tocado, protesta sin sentido.

6' No pudo acertar ahora Messi con el remate dentro del área tras una gran llegada por la derecha de Neymar. Buen centro de Edimar desde la izquierda y Florin Andone la mandó de cabeza por encima del larguero.

3' Centro de Dani Alves desde la derecha que mandó a las nubes ahora Neymar, la tuvo el Barça, casi anota el brasileño de no ser porque se le fue.

1' Centra Luso desde la izquierda que despejó con bastantes apuros ahora Jordi Alba. Primera del equipo de casa.

COMIENZAAAAAAAAAAAAAAA el partido entre el Córdoba - Barcelona. Arranca desde el centro el Córdoba.

Va a comenzar esto, ahora minuto de silencio por el fallecimiento de Borja García y arrancamos desde TodoMercadoWeb para comentarte todo lo que pase en Córdoba.

Hoy el Barcelona juega de azulgrana, todo después de 10 partidos jugando con la segunda o bien con la alternativa.

Unos 7 minutos para que todo arranque, el duelo es vital y la cosa pasa por el duelo entre ambos equipos. El Barça tampoco perderá de vista el Sevilla - Real Madrid del Pizjuán.

Hoy habrá lleno en el Nuevo Arcángel, queda claro que pese al mal momento del equipo la afición no suele dejarlos en la estacada. El Barça es un gran aliciente, ver a Messi, Suárez, Neymar o Iniesta no se ve todos los días.

El aragonés Clos Gómez será el que ponga un poco de criterio en el encuentro entre el Córdoba y Barcelona. Es uno de los más experimentados de la categoría y toda la presión le caerá encima sabiendo lo que se juegan tanto uno como otro.

Ya disponemos además de los banquillos de uno y otro equipo, el Barça tendrá a Ter Stegen, Xavi, Pedro, Rafinha, Bartra, Adriano y Mathieu, mientras el club andaluz tendrá a Saizar, Ekeng, Héldon, Fede Cartabia, Gunino, Abel Gómez y Fede Vico.

El once inicial del Córdoba está formado por: Juan Carlos; Crespo, Íñigo López, Deivid, Pantic, Edimar; Krhin; Luso; Bebé, Fidel y Florin Andone.

Once de gala por parte del Barça que sale con: Bravo; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Bienvenidos a la retransmisión del Córdoba - Barcelona, este comenzará a las 16:00 horas desde el Nuevo Arcángel. El mismo decidirá gran parte de la Liga por el equipo visitante, la aspiración del equipo local es ahora mismo no descender a sabiendas de la dificultad que ello conlleva.

ALINEACIONES OFICIALES:

CÓRDOBA: Juan Carlos; Crespo, Íñigo López, Deivid, Pantic, Edimar; Krhin; Luso (Ekeng, min. 57), Bebé (Fede Vico, min. 62), Fidel y Florin Andone. A disposición: Saizar, Ekeng, Héldon, Fede Cartabia, Gunino, Abel Gómez y Fede Vico.

BARCELONA: Bravo; Dani Alves, Piqué, Mascherano (Mathieu, min. 61), Jordi Alba; Busquets, Rakitic (Pedro, min. 69), Iniesta (Xavi, min. 61); Messi, Luis Suárez y Neymar. A disposición: Ter Stegen, Xavi, Pedro, Rafinha, Bartra, Adriano y Mathieu.

ARBITRO: Clos Gómez.