en directo

Barcelona-Real Sociedad, el equipo catalán no encuentra oposición (4-0)

EN DIRECTO - Barcelona-Real Sociedad, el equipo catalán no encuentra oposición (4-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
sábado 28 noviembre 2015, 18:03Primer Plano
Pulse F5 para actualizar ()

·4-FC Barcelona: Bravo; Alves (Adriano 61), Piqué, Mascherano (Bartra 68), Mathieu (Jordi Alba 65); Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi; Luis Suárez, Neymar Júnior.
Convocatoria: Ter Stegen -ps-, Munir, Sandro, Vermaelen.
Entrenador: Luis Enrique Martínez.

·0-Real Sociedad de Fútbol: Rulli; Aritz Elustondo, Mikel González, Iñigo Martínez, Yuri; Rubén Pardo, Granero; Xabi Prieto, Canales (Oiarzábal 58), Vela (Bruma 80); Agirretxe (Héctor Hernández 72).
Convocatoria: Bardají -ps-, Carlos Martínez, Diego Reyes, De la Bella.
Entrenador: Eusebio Sacristán.

·Árbitro: Iglesias Villanueva (Galicia).
Tarjetas amarillas: - / Yuri Berchiche, Granero, Canales, Rubén Pardo, Elustondo.
Tarjetas rojas: - / -.

·Goles: 1-0 Neymar Júnior 21, 2-0 Luis Suárez 41, 3-0 Neymar Júnior 52, 4-0 Messi 90.
.
.
.

El Barcelona ha derrotado por 4-0 a la Real Sociedad en un partido de perfil bajo, pro en el que el conjunto azulgrana apenas ha encontrado posición en un rival que comenzó presionando muy arriba, pero que se vino abajo con el 1-0. Sólo con la en los últimos diez minutos el equipo donostiarra creó varias opciones, la mejor, sacada con una gran mano de Claudio Bravo.
Neymar fue el mejor del partido. Marcó dos goles e hizo varias genialidades. Aunque sin hacer mucho ruido, Iniesta con sus pases inició varias acciones de gol.
Todos los cambios de Luis Enrique fueron en defensa. En la segunda parte pareció claro que los jugadores locales,sobre todo tras el 3-0, buscaron a Messi para que también marcase. Ésta mandó dos balones al palo y en el minuto 90 logró el definitivo 4-0. Es el primer gol liguero del argentino desde hace dos meses.
En la próxima jornada, Real Sociedad-Eibar y Valencia-Barcelona, aunque antes han de medirse ambos en la Copa a UD Las Palmas y CF Villanovense respectivamente.
.
.
.
---MINUTO A MINUTO

Final: Barcelona 4-Real Sociedad 0.

90-3' de prolongación.

90-4-0-Neymar se va por la izquierda, pared con Luis Suárez, centro al segundo palo y empuja Messi a gol.

90-GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL del Barcelona.

89-Messi para Neymar Júnior y el centro lo saca Rulli cuando casi marca un defensa en propia meta.

86-Contragolpe del Barcelona, recorte de Messi en el vértice del área y manda al larguero.

86-Recorte de Bruma y gran mano de Bravo en su tiro.

85-Centro de Elustondo y remate muy desviado de Oiarzábal.

83-Error de Bravo, balón para Bruma desde el área grande, toca Piqué y se va a córner.

83-Remate de Bruma desde fuera del área, muy cerca del poste.

81-Remate de Bruma con poco ángulo, alto y desviado.

80-Bruma x Vela.

80-Vela intenta un remate de chilena, pero comete falta.

73-Robo en 3/4 de la Real y remate de Yuri Berchiche al lateral de la red.

72-Héctor Hernández x Agirretxe.

68-Bartra x Mascherano.

67-Messi de falta al palo cambiado, al poste.

65-Jordi Alba x Mathieu.

61-Adriano x Alves.

59-Remate centrado de Messi que para Rulli.

58-Centro de Neymar Júnior y remate de primeras de Messi que se va al lateral de la red.

58-Oiarzábal x Canales.

55-Amarilla a Elustondo.

52-3-0-Pase a la espalda de la defensa de Iniesta para Mathieu, central el francés y empuja a gol Neymar Júnior.

52-GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLL del Barcelona.

50-Amarilla a Rubén Pardo.

47-Amarilla a Canales.

47-Tiro flojo de Yuri Berchiche que para Bravo.

45:01-Empieza la 2ª parte.

//////

47-Descanso: Barcelona 2-Real Sociedad 0.

46-Centro de Neymar Júnior que se le escapa Rully de las manos y Messi casi marca.

45-2' de prolongación.

45-Pase de Messi por encima de la defensa a Mathieu, pero resbala al centrar.

41-2-0-Pase profundo de Iniesta a la banda a Alves, centro pasado y de volea cruzado marca Luis Suárez.

41-GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL del Barcelona.

37-Amarilla a Granero.

27-Amarilla a Yuri Berchiche.

21-1-0-Centro de Dani Alves desde línea de fondo y Neymar Júnior se adelanta a Elustondo para batir a Rulli.

21-GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLL del Barcelona.

17-Centro-chut de Canales desde un costado y para abajo Claudio Bravo.

13-Rechace de Piqué y Canales remata muy desviado con la izquierda.

12-Iniesta de cabeza al palo a centro de Luis Suárez tras ruptura del Barça por la izquierda.

10-Neymar Júnior rompe la espalda, pero al intentar irse de Rulli, el portero le gana abajo y atrapa.

9-1º córner para la Real Sociedad. Blocó Bravo sin problemas.

4-Se recupera el portero realista.

3-Rulli, lesionado en la acción en la que sale a pies de Luis Suárez.

2-Pase interior de Neymar Júnior a Luis Suárez y mano a mano con Rulli que salva el portero.