El Espanyol rescata un punto insuficiente ante el RayoTODOmercadoWEB.es
© foto de Francesco Scopece/TuttoLegaPro.com
domingo 3 mayo 2015, 14:00Primer Plano

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

Un tanto casi involuntario del central mexicano Héctor Moreno rescató en el partido matinal de este domingo, correspondiente a la trigésima quinta jornada de Liga BBVA, un punto para el Espanyol ante el Rayo Vallecano (1-1), que se había adelantado a la media hora gracias a un gol del argentino Emiliano Insúa.

En medio de una agradable mañana en el Power8 Stadium, los pericos fueron los primeros en buscar al área contraria; en el minuto 7, Sergio García robó un balón y sirvió a Felipe Caicedo para que el delantero ecuatoriano armase un disparo que se marchó pegado a la escuadra.

Una pelota estrellada en el larguero por Anaitz Arbilla fue el preludio del tanto rayista. En la primera llegada al área del conjunto madrileño, en el minuto 29, el defensa argentino Emiliano Insúa, tras una pared con Alberto Bueno, sorprendió con la zurda a Casilla para hacer su primer gol en la Liga BBVA.

Los de Sergio González tuvieron que aguardar hasta el minuto 80 para rescatar un punto en su estadio. El mexicano Héctor Moreno puso un centro que Stuani trató, sin éxito, de rematar de cabeza, pero que despistó al portero rayista Toño y se coló en el fondo de las mallas.

De esta manera, ambos equipos se llevan un punto insuficiente, que deja a los catalanes décimos con 45 puntos y a los madrileños duodécimos con 42, lejos de los puestos que dan acceso a Europa.