Athletic, Valverde tras la quinta victoria consecutiva: "Esperamos continuar esta dinámica positiva"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/ Image Sport
domingo 22 marzo 2015, 09:57Primer Plano

Ernesto Valverde, entrenador del Athletic Club, se mostró satisfecho en el balance global del partido ante la UD Almería por la prestación de sus jugadores: "Hemos tenido muchas ocasiones en el primer tiempo y pudimos ir al descanso con un marcador más amplio. En el segundo tiempo hubiéramos querido soltarnos más, pero ellos nos hicieron el 2-1 nada más empezar. El hecho de que fuera pasando el partido y no consiguiéramos marcar el tercer gol ha hecho que nos resguardáramos un poco y por eso no se ha visto al Athletic del primer tiempo. Hemos creado ocasiones de gol, sienpre he comentado que me gusta disponer de muchas. El fútbol es como es, la Primera División no es fácil. Hemos recortado tres puntos al Málaga y eso es importante. ¿La quinta victoria consecutiva? Todo lo vemos bien, y esperamos continuar esta dinámica positiva".