Argentina, Boca festeja el empate entre San Lorenzo y Central

Argentina, Boca festeja el empate entre San Lorenzo y CentralTODOmercadoWEB.es
© foto de Pietro Mazzara
domingo 4 octubre 2015, 11:18Primer Plano

Boca Juniors, en caso de victoria ante el colista Crucero del Norte, dará un paso casi definitivo para la conquista del título de campeón argentino. San Lorenzo y Rosario Central, los principales oponentes del cuadro de Arruabarrena, empataron a dos. A los 20 segundos del encuentro Villalba adelantó al cuadro azulgrana. El ex villarrealense Marco Ruben, máximo goleador del campeonato, dio la vuelta al marcador con tantos en los minutos 32 y 70. A un cuarto de hora del final Blanco, quien superó una lesión muscular en tiempo record, estableció el definitivo 2-2. El técnico visitante, Eduardo Coudet, fue expulsado al filo del descanso.