Fútbol Sala, el Marfil Santa Coloma sigue líder tras golear al Uruguay TenerifeTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
viernes 19 septiembre 2014, 23:55Otras noticias

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

El Marfil Santa Coloma continúa como líder de la Primera División del fútbol sala español tras imponerse, a domicilio, al Uruguay Tenerife (2-5) en uno de los partidos que inauguró la segunda jornada de competición, en la que el FC Barcelona no falló como local ante el Burela Pescados Rubén.

En Tenerife, el cuadro colomense necesitó ponerse el mono de trabajo para vencer al conjunto recién ascendido. Los canarios, que llegaron a ir perdiendo 0-2 al borde del descanso, igualaron nada más comenzar la segunda mitad con goles de Corvo y Lolo Suazo.

A partir de ahí, los catalanes aumentaron su ritmo de juego y certificaron su victoria en los cinco minutos finales. Un doblete del máximo goleador del pasado curso, Dani Salgado, y otro tanto de Dídac dejaron con la miel en los labios al Uruguay Tenerife.

En el Palau Blaugrana, el FC Barcelona también sudó de lo lindo para llevarse los tres puntos ante el Burela (5-2). Los gallegos, que ya pusieron en dificultades al Inter Movistar en su estreno, también igualaron los tantos locales con sendos disparos de Antoñito y Miguel. El 2-2 hizo despertar al equipo de Marc Carmona, que volvió a recurrir a Sergio Lozano.

El 'búfalo' firmó un doblete, aunque fue Aicardo quién deshizo las tablas tres minutos después de que comenzase la segunda mitad. De esta forma, los culés suman seis puntos y siguen al acecho del Marfil, que cuenta con más goles a favor en su haber.

Por último, el DLink Zaragoza ganó al Santiago Futsal (4-5) y certificó su primer triunfo de la temporada. Los maños, de menos a más, se apoyaron en la excelente aportación de Retamar para dejar al cuadro santiagués colista con cero puntos tras las dos primeras jornadas.