Fútbol Sala, el Jaén Paraíso Interior se hace fuerte en la cuarta plazaTODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
sábado 24 enero 2015, 23:52Otras noticias

MADRID, 24 (EUROPA PRESS)

El Jaén Paraíso Interior mantuvo la cuarta posición en la Primera División del fútbol sala español tras derrotar al colista de la competición, el Prone Lugo, después de voltear el tanto inicial de los gallegos, que siguen sumidos en el último puesto de la tabla tras la decimonovena jornada de Liga.

Los lucenses se adelantaron con un tanto de Nacho Pedraza tras una primera mitad de igualdad en el marcador. Sin embargo, el doblete de Cuco y los goles de Buendía, Chino y Eloy Rojas sirvieron a los jienenses para continuar una semana más en la cuarta posición.

Por su parte, el Peñíscola Bodegas Dunviro se hizo fuerte en su feudo (4-1) y logró la segunda victoria consecutiva como local a costa de un rival directo, el Burela Pescados Rubén. Los castellonenses rompieron el equilibrio en la segunda parte merced a los goles de Yeray, que firmó un doblete, y los tantos de Míchel y Gonzalo. El equipo dirigio por Carlos Sánchez se coloca en la octava plza y los de A Mariña caen a la novena.

Además, D-Link Zaragoza y Montesinos Jumilla empataron (3-3) en un vibrante encuentro disputado en el pabellón Siglo XXI. Un punto que mantiene a ambos equipos en la misma situación en la tabla, los zaragozanos son undécimos y los jumillanos decimocuartos, a seis puntos del descenso. Retamar, Álex y Catela marcaron para los locales, mientras que Aarón y Josiko, con doblete, lo hicieron para el Montesinos.