Fútbol Sala ,el Inter Movistar guarda el liderato en Santiago y el Barça asalta Jaén

martes 11 noviembre 2014, 23:52Otras noticias

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Inter Movistar consiguió guardar el liderato en la Primera División de fútbol sala tras vencer al Santiago (2-4), mientras que el FC Barcelona se convirtió en el primer verdugo del Jaén Paraíso Interior, que cedió en su feudo por 1-3 en partidos pertenecientes a la jornada 11.

Los encuentros, que deberían haberse celebrado el fin de semana del 22-23 de noviembre, se adelantaron a este martes para que Inter Movistar y Barcelona no coincidiesen con la disputa de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup, en la cual están inmersos.

El primero en jugar fue el cuadro complutense, que logró un triunfo de enjundia para seguir en lo más alto una semana más. Los alcalaínos se llevaron el triunfo en el último minuto de partido gracias al doblete de David Pazos, ex jugador del club gallego.

Cardinal adelantó al Inter, pero Quintela igualó la contienda. De igual manera que --minutos después-- Chino hiciese lo propio ante otro gol del jugador portugués. Ahí fue entonces cuando apareció David Pazos para dejar al cuadro santiagués sin respuesta alguna.

Además, en el otro encuentro de la jornada el Barça se erigió en el primer equipo en ganar al Jaén. El cuadro de Marc Carmona venció en un duro enfrentamiento donde la pegada fue vital para acabar con la férrea defensa de los jienenses gracias a los goles de Bateria, Ferrao y Wilde.

Tras la victoria de los catalanes, ambos equipos mantienen sus respectivos puestos en la tabla: Barça es segundo con 25 puntos y Jaén, tercero con 21, aunque los de Daniel Rodríguez podrían ver este fin de semana cómo les alcanza ElPozo Murcia.