Fútbol Sala, el FC Barcelona asciende a la segunda posición tras golear al D-Link Zaragoza

foto EUROPA PRESS
© foto de EUROPA PRESS
domingo 19 octubre 2014, 18:14Otras noticias

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona se ha impuesto este domingo al D-Link Zaragoza (6-3) en el partido que cerraba la sexta jornada de Primera División, un triunfo cimentado en la buena actuación del ala brasileño Dyego y en un gran segundo tiempo barcelonista, a pesar de la competitividad de la escuadra aragonesa en el Palau, que coloca al conjunto azulgrana segundo en la clasificación con 15 puntos.

El conjunto maño se adelantó por mediación de Víctor Tejel en el minuto 4. El ala zaragozano recogió un despeje de Paco Sedano dentro del área y acertó a batir al portero mostoleño del equipo azulgrana. Sin embargo, cuatro minutos después, el FC Barcelona empató en una jugada de estrategia; Ari ejecutó un saque de esquina para que Dyego enganchase una volea a media altura que sorprendió a Arturo. En el minuto 18, Aicardo marcó el segundo gol del FC Barcelona con un espectacular zurdazo a la escuadra.

En la segunda parte, el guión se repitió con Arturo como gran protagonista del partido parando todos y cada uno de los disparos del FC Barcelona. Gabriel consiguió batir al portero del D-Link Zaragoza en el minuto 30 tras una asistencia de Dyego y el ala brasileño sorprendió a Arturo con un disparo cruzado, raso y ajustado.

El cuadro zaragozano buscó al contragolpe reducir distancias pero su segundo gol llegó en un saque de esquina de Retamar que habilitó a Richi Felipe dentro del área para que batiera a Paco Sedano. Acto seguido, el FC Barcelona volvió a marcar después de una gran asistencia de Dyego para superar a toda la defensa aragonesa y encontrar libre de marca en el segundo palo a Rafa Usín, que remató a placer consiguiendo el cuarto gol culé. Saad se encargó de marcar el quinto y Catela recortó diferencias.

Con Retamar jugando de portero-jugador apurando sus opciones de remontada, llegó el sexto gol del FC Barcelona en una recuperación de Sergio Lozano, que marcó desde su propio campo cerrando el triunfo.