© foto de EUROPA PRESS
sábado 28 marzo 2015, 00:08Otras noticias

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona se cobró la revancha ante el Jaén Paraíso Interior apenas dos semanas después del éxito copero en la vigésimo sexta jornada de Liga, por lo que los culés continúan como líderes una semana más, mientras que el Inter Movistar --segundo en la tabla-- goleó al Santiago Futsal.

El cuadro de Marc Carmona, espoleado por la derrota en Copa, salió en tromba y pronto tomó la iniciativa ante el equipo andaluz. Muchas combinaciones y un excelente Batería pronto cambiaron el curso del partido. A los cinco minutos el brasileño ya había metido el primero de la noche en una gran acción personal.

Poco después, el portero del Jaén Alfonso Prieto protagonizó el susto del encuentro al tener que ser retirado en camilla tras sufrir un fuerte golpe en la rodilla. Gonzalo, el héroe en semifinales de la Copa, se hizo dueño de los tres palos, pero no pudo evitar que la pegada culé acabase reflejándose en el electrónico.

Batería, tras apurar línea de fondo, sirvió en bandeja a Wilde el 2-0, quién firmaría el tercero en el Palau. El 4-0, nada más comenzar la segunda mitad, también llevó la rúbrica de Batería, el mejor jugador del partido y quién más clavada tenía la espina de todo lo vivido en el Quijote Arena. Un triunfo que deja a los blaugranas en lo más alto.

A dos puntos del primer puesto sigue el Inter Movistar, que redimió su eliminación en Ciudad Real con un abultado triunfo ante el Santiago Futsal (6-1), aunque tardase en abrir la cuenta ya que hasta la segunda mitad no se inauguró el marcador.

Los de Jesús Velasco, renovado en el parón por selecciones, marcaron por mediación de Ortiz, Pola, Ricardinho, Daniel, Borja y el portero Jesús Herrero. Los alcalaínos continúan en la segunda plaza con 67 puntos, a uno del líder, mientras que los gallegos se mantienen en la duodécima posición con 28 puntos.

Por su parte, el Palma Futsal logró una ajustada victoria (6-5) ante el Marfil Santa Coloma por lo que los baleares se quedan a una sola victoria del cuarto puesto, mientras que los catalanes siguen acercarse al 'play-off'. Además, Levante UD MD y DLink Zaragoza empataron (6-6) en un vibrante partido.