foto EUROPA PRESS
© foto de EUROPA PRESS
sábado 25 octubre 2014, 19:23Otras noticias

MADRID, 25 (EUROPA PRESS)

ElPozo Murcia y el FC Barcelona han empatado este sábado en el Palacio de los Deportes de Murcia, en el duelo estelar de la séptima jornada de la Primera División del fútbol sala español, un duelo marcado por la igualdad y en el que los azulgranas lograron el empate en el tramo final, mientras que el Magna Navarra venció (4-2) al Peñiscola Bodegas Dunviro.

El conjunto de Duda dejó escapar la victoria (3-3) ante el FC Barcelona en el tramo final con un tanto de Sergio Lozano que dejó el reparto de puntos en un frenético choque entre dos de los máximos aspirantes a la corona liguera del Inter Movistar.

El empate sitúa a los hombres de Marc Carmona en la tercera posición en la Liga con 16 puntos, a tan sólo un punto del Inter Movistar y el Jaén, que guarda el liderato provisional con el que se acostó el viernes. Por su parte, los murcianos se quedan cuartos con quince puntos.

Los azulgranas mostraron un gran espíritu de superación, ya que siempre se encontraron por debajo del marcador y tuvieron que empatar el partido en tres ocasiones. En la primera mitad, ElPozo empezó muy intenso y fruto de ello provocó la distracción culé entre Saad y Cristian que Miguelín no desaprovechó para poner el 1-0.

Con el paso de los minutos, el Barça fue encontrando su juego y Wilde empató el encuentro a falta de dos minutos para el descanso. En la reanudación, los azulgranas salieron en tromba pero un penalti de Sergio Lozano permitió a Miguelín volver a poner los murcianos por delante (2-1). El gol hizo daño a los catalanes pero de nuevo mostraron el orgullo azulgrana para igualar por obra del brasileño Ferrao, uno de los hombres del partido.

Poco después, Bebe definió a la perfección un contraataque dirigido por Lima, y el Barça quedaba contra las cuerdas. Sin embargo, Saad salió a la pista como portero jugador, y no podría haber salido mejor. El italo-brasileño dio la asistencia a Sergio Lozano, que consiguió empatar el partido con un fuerte disparo. El Barça, que se presentaba en Murcia con la opción de ponerse líder tras el empate del Inter Movistar contra el Marfil, cae a la tercera posición.

Además, en el otro duelo del sábado, el Magna Navarra logró una gran victoria (4-2) ante el Peñíscola Bodegas Dunviro que le permite ganar posiciones e instalarse en la séptima plaza.