Liga Adelante, La UD Las Palmas, primer equipo que puntúa en El ToralínTODOmercadoWEB.es
domingo 26 octubre 2014, 02:482ª División A
de Roberto Conde

Liga Adelante, La UD Las Palmas, primer equipo que puntúa en El Toralín

La UD Las Palmas se convirtió en el primer equipo capaz de puntuar en El Toralín, donde habían perdido Tenerife, Real Betis, Albacete y Mirandés. Al final, 2-2, que deja a la Ponferradina 5ª con 17 puntos y a la UD Las Palmas, 2ª con 19 a falta de los partidos de este domingo. Encuentro vistoso y de alternativas, aunque no de muchas oportunidades. Pablo Infante fue finalmente baja en el equipo berciano por lesión y su puesto en el equipo inicial lo cubrió Sobrino. Andy hizo el 1-0 en una falta directa que tocó la barrera en el minuto 36. Al inicio de la segunda parte Yuri estrelló un balón en el poste. Araujo igualó en el minuto 58, anotando su 9º gol de la Liga. El 2-1 llegó en el minuto 69 en el rechace de un córner muy discutido por el equipo visitante. Acorán empalmó al fondo de las mallas. David Simón y Berrocal solicitaron sendos penaltis y Nauzet Alemán igualó de nuevo en el minuto 79. Y en e 83 fue expulsado Berrocal al caer en la frontal del área y considerar el árbitro que había simulado, viendo la segunda amarilla. En el acta recogió el árbitro una circunstancia que podría pasarle factura a Nauzet Alemán de cara a próximos encuentros: "A la finalización del encuentro y cuando nos encontrábamos en el túnel de vestuarios y antes de entrar en el mismo, el jugador del UD Las Palmas SAD con dorsal número 7 Don Nauzet Alemán Viera empezó a gritar ante nuestra presencia los siguientes términos: "¡Vaya robo, vaya robo!"".