Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoGetafeGironaGranadaLas PalmasMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadSevillaValenciaVillarreal

Mathieu viaja con el Valencia a la concentración de Perú

Mathieu viaja con el Valencia a la concentración de PerúTODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
martes 22 julio 2014, 22:36Mercado
de
fuente EUROPA PRESS

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El defensa del Valencia CF Jérémy Mathieu ha sido incluido en la lista de convocados del conjunto 'che' para viajar a la concentración de Perú con motivo de la gira sudamericana de pretemporada, convocatoria que le aleja del FC Barcelona.

El jugador galo, que pidió mediante una carta que le dejasen salir del club para recalar en Can Barça, finalmente ha sido citado por Nuno, entrenador del Valencia. Su viaje a Perú ralentizaría cualquier operación si es que se produjese en los próximos días.

El Valencia había solicitado la cláusula de rescisión íntegra --20 millones de euros-- pero el Barça sólo está dispuesto a pagar 15. El jugador, de 31 años, estaba dispuesto a rebajar su salario en Barcelona para alcanzar la cifra, pero todo parece indicar que las negociaciones se han estancado.

De esta forma, el Valencia viaja a Perú con 24 futbolistas: Guaita, Alves, Jaume, Barragán, Joao Pereira, Otamendi, Vezo, Víctor Ruiz, Mathieu, Cissokho, Gayà, Javi Fuego, Guardado --viaja el 24--, Parejo, De Paul, Roberto Ibáñez, Piatti, Feghouli, André Gomes, Carles Gil, Dani Ramírez, Viera, Vinícius y Alcácer.

El Valencia parte este miércoles para disputar la Copa EuroAmericana 2014, un torneo internacional en el que, a través del proyecto LFP World Challenge, participan también el Atlético de Madrid, Alianza Lima, Palmeiras, Fiorentina, Estudiantes de La Plata o Universidad Católica, entre otros.

En su gira por Sudamérica, el equipo valencianista se medirá el 26 de julio (17:00 h., medianoche en España) al Alianza de Lima, en la capital peruana, y el 29 de julio (20:00 h., 02:00 en España) al Universidad Católica, en Santiago, la capital de Chile, informó la entidad.