live

FC Barcelona - Real Madrid 1-2, la Copa del Rey para los blancos

LIVE TMW - FC Barcelona - Real Madrid 1-2, la Copa del Rey para los blancosTODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
miércoles 16 abril 2014, 23:20Mercado
Pulse F5 para acutalizar.

FINAL: FC BARCELONA - REAL MADRID 1-2.

89' Varane entra por Benzema.

89' Xavi habilita a Neymar, quien remata al palo.

88' Casemiro entra por Isco.

88' Amonestado Xabi Alonso.

87' Pinto neutraliza un remate de Benzema, quien supera claramente en la acción a Alves.

86' Di María deja su lugar a Illarramendi, Bartra, lesionado en la jugada del gol del Real Madrid, es reemplazado por Alexis Sánchez.

1-2 85' GOL DEL REAL MADRID. Bale controla el balón desde su propio campo, se proyecta por la banda izquierda, supera en velocidad a Bartra y remata bajo las piernas de Pinto, quien se queda a media salida. Le faltó contundencia al marcador central blaugrana, quien debió parar la jugada muchos metros antes de la llegad de Bale al área rival.

84' Adriano lo intenta, detiene Casillas.

83' Remate alto de Di María.

81' Modric avanza por un pasillo interior y su disparo a larga distancia toca el poste derecho de Pinto por fuera.

75' Chut muy desviado de Daniel Alves.

73' El Barcelona asume con más criterio la iniciativa del encuentro.

71' Intento de Bale, resuelve Pinto.

1-1 69' GOL DEL BARCELONA. Saque de esquina que remata Bartra desde el punto de penalti superando a Pepe, quien no había medido bien en la marca.

67' Anulado un gol a Bale por falta sobre Pinto.

67' Abre Di María para Benzema. El francés remata con el pie izquierdo ajustado al palo derecho de Pinto, quien despeja a corner.

65' Bartra recibe en la línea de tres cuartos, avanza y saca un chut duro que despeja Casillas.

63' Remate desviado de Xabi Alonso. Sergio Ramos reclama por una caída en el área.

62' Increíble pérdida de balón entre Busquets y Xavi. Remate final de Benzema que se salda con un saque de esquina.

61' Pinto detiene un remate de Di María a la salida de un córner.

60' Pedro entra por Cesc Fábregas.

57' Mano de Isco que podría haber supuesto su segunda cartulina amarilla.

54' Nuevo intento de Bale tras controlar con el pecho.

Los servicios médicos del FC Barcelona confirmaron que el lateral izquierdo Jordi Alba sufre una lesión muscular en el bíceps femoral de la pierna derecha. Nuevas pruebas en las próximas horas determinarán la entidad exacta del inconveniente.

52' Amonestado Mascherano por una entrada sobre Pepe cuando el luso conducía una contra.

48' Bale se marcha de Busquets en otra contra letal del Real Madrid. Remate desviado del jugador blanco.

Comienza el segundo tiempo en Mestalla.

Tras el descanso Adriano entra por Alba, lesionado.

DESCANSO: FC BARCELONA - REAL MADRID 0-1.

45' Di María juega por el sector derecho de ataque. El remate de Benzema, defectuoso.

43' Messi pide penalti por un presunto agarrón de Coentrao en el interior del área blanca.

42' Messi remata sin consecuencias desde la frontal del área tras intervención de Neymar.

36' Alba salva al Barça ante un remate de Isco. La tuvo el malagueño.

35' Messi dispara sin consecuencias.

32' El Barcelona ha ganado confianza y maneja el balón después de un primer tramo de partido marcado por los errores y las dudas.

30' Varane y Nacho calientan.

29' Coentrao se recupera.

26' Calienta Adriano, Alba parece arrastrar problemas físicos en el muslo derecho.

26' Neymar progresa, finalmente Xavi remata sin consecuencias.

24' Di María cae ante Bartra, no hay nada.

23' Remate de Alba, sin problemas para Casillas

21' Buen servicio de Cesc Fábregas desde el sector izquierdo de ataque. Neymar no apura la acción.

16' Neymar reclama por un desplazamiento en el interior del área blanca. Coentrao se enfrenta con el brasileño. Amonestados Neymar y Pepe por las discusiones posteriores.

0-1 10' GOL DEL REAL MADRID. Error de Alves. Contra conducida por Bale, pasa a Benzema que deja un buen balón de primera para Di María que se marcha por el centro, encara a Alba y Pinto y de preciso zurdazo bate al meta blaugrana, una acción no irresistible. Posición dudosa del argentino.

8' Iniesta simula una falta ante Pepe en el círculo central. Acción merecedora de tarjeta amarilla, Mateu Lahoz no la muestra. En la jugada posterior, falta de Iniesta sobre Carvajal.

La zaga blaugrana evidencia nervios cada vez que se aproximan los puntas del Real Madrid al área rival.

7' Remate de Bale a la media vuelta tras un envío de Benzema. Balón a línea de fondo, saque de esquina.

5' Bale se marcha de Alves tras un servicio de Isco, el disparo del galés se marcha cruzado.

5' Interviene Casillas ante Messi.

4' Reclama tímidamente Alba una carga en el interior del área del Real Madrid por parte de Carvajal.

3' Neymar se marcha de Coentrao. Isco interviene en falta y es amonestado.

2' Domina el Real Madrid en los primeros instantes del partido.