De 1-3 a 6-4, festival de Osasuna ante el Real MallorcaTODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
domingo 21 septiembre 2014, 15:022ª División A
de José M. Díaz

De 1-3 a 6-4, festival de Osasuna ante el Real Mallorca

Espectacular remontada de Osasuna frente a un Real Mallorca que en el minuto 54 vencía 1-3 en El Sadar. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Marco Asensio en el minuto 22. En el 40 igualaba De Las Cuevas. El segundo tiempo comenzó con un cuadro balear eficaz: en el espacio de poco más de un minuto, entre el 53 y el 54, Marko Scepovic logró el 1-3 provisional. A partir de ahí, vendaval navarro con un protagonista: Cedrick. Raoul Loé (58), Roberto Torres (62 y 79), Nino (75) y Javi Flaño (85) aseguraron la victoria para el cuadro local. Acortó distancias Abdon Prats a dos minutos de la conclusión.