LIVE TMW - Atlético - Elche 2-0 (Final)TODOmercadoWEB.es
de Pedro Castro
live

Atlético - Elche 2-0 (Final)

Pulse F5 para actualizar.
FINAL: ATLÉTICO - ELCHE 2-0. 2-0 91' GOL DEL ATLÉTICO. Diego Costa bate a Manu Herrera. 90' Penalti por empujón de Sapunaru a Diego Costa cuando el hispano-brasileño encaraba a Manu Herrera. Expulsado el rumano. 89' Aarón Ñíguez lo intenta, controla Sosa. Partido roto, con ocasiones en ambas áreas. 88' Diego Costa controla en contragolpe, supera a los zagueros rivales, su intento es abortado por Manu Herrera. 77' Boakye entra por Javi Márquez. 73' Raúl García amonestado por una infracción sobre Carlos Sánchez. 1-0 72' GOL DEL ATLÉTICO. Saque de esquina ejecutado por Sosa. En el segundo palo remata Miranda y marca el primer tanto del líder. 71' Aarón Ñiguez sustituye a Carles Gil. 65' Aparatosa entrada de Pelegrín a Diego Costa. Amonestado el franjiverde. 63' Diego Costa y Rivera amonestados por un conflicto en el círculo central tras una falta al rojiblanco en una contra. 62' Sosa sustituye a Villa. 57' Koke sustituido por Diego. Cristian Herrera por Fidel. 56' Gol anulado a Villa en clara posición adelantada. 50' Villa no convierte. Manu Herrera despeja. Remate posterior sin consecuencias de Diego Costa. Sigue el mal momento de los rojiblancos desde los once metros. 49' Balón templado que intenta rematar Raúl García, derribado por Sapunaru. El rumano amonestado. Raúl García sustituye tras el descanso a Adrián López. DESCANSO: ATLÉTICO - ELCHE 0-0. 42' Centro de Juanfran, Diego Costa cabecea de plancha a la altura del primer palo y Villa se encuentra el balón, que acaba fuera. Había posición adelantada del asturiano. 42' Diego Costa reclama por un desplazamiento en su intento de remate. Óptima propuesta del Elche, que está realizando un buen partido en el Vicente Calderón, sin complejos. 32' Disparo desviado de Carlos Sánchez. 29' Rivera habilita para la incorporación por el sector derecho de ataque de Carles Gil. Su remate no tiene consecuencias. 26' Desperdicia Filipe Luís un remate en el punto de penalti. Muy desviado. 26' Estelar Courtois. Sapunaru cabecea picado y saca el remate el meta rojiblanco en dos tiempos. 25' Javi Márquez desde fuera del área dispara con el pie izquierdo. Courtois desvía a corner. 12' Diego Costa se apoya en Filipe Luís. Excelente habilitación del lateral, de tacón. Costa en lugar de rematar centra, y despeja la zaga visitante. 6' Nuevamente habilitado, ahora metros fuera del área del Elche, Diego Costa encara a Manu Herrera, quien se juega el tipo y se anticipa a su rival. 4' Adrián López de primera habilita a Diego Costa, que escorado a la izquierda remata levemente desviado. Comienza el partido en el Vicente Calderón, con una excelente entrada. El Atlético comienza la 34ª jornada líder con tres puntos de ventaja sobre Real Madrid y cuatro sobre el Barcelona. Por su parte el Elche es décimoquinto con un margen de cuatro puntos sobre la zona de descenso. ATLÉTICO - ELCHE 2-0 (1-0 72'Miranda, 2-0 91'Diego Costa). ATLÉTICO: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luís; Koke (Diego 57), Tiago, Gabi, Adrián López (Raúl García 46); Villa, Diego Costa. A disposición: Aranzubia, Alderweireld, Mario Suárez, Cristian Rodríguez, Sosa. Entrenador: Simeone. ELCHE: Manu Herrera; Damián, Botía, Pelegrín, Sapunaru; Carlos Sánchez, Rivera; Corominas, Javi Márquez (Boakye 77), Carles Gil (Aarón Ñíguez 71); Cristian Herrera (Fidel 57). A disposición: Toño, Lombán, Mantecón, Rodrigues. Entrenador: Escribá. ÁRBITRO: Clos Gómez. Amonestados: Diego Costa, Raúl García; Sapunaru, Rivera, Pelegrín.