Borussia Dortmund, Marco Reus: "Podríamos habernos llevado algo más"

Borussia Dortmund, Marco Reus: "Podríamos habernos llevado algo más"TODOmercadoWEB.es
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
miércoles 25 febrero 2015, 00:35Liga Campeones

Marco Reus, único autor del gol del Borussia Dortmund da vida al conjunto alemán en la vuelta ante la Juventus. El mediapunta enlazó bien con los compañeros de ataque pero se mostró enfadado a veces tras los fallos suyos: "Quizás podríamos habernos llevado algo más que un 2-1. Después del 1-1 fuimos mejores y el gol de ellos fue estúpido. En la segunda parte ambos conjuntos quisieron continuar con su juego. Ahora tenemos que darle la vuelta en casa. Pude verlo. Aubameyang y yo siempre intentamos presionar a los defensas, mientras que Ciro presionaba a Pirlo. Chiellini se resbaló, y estas situaciones solo pasan una o dos veces. Desafortunadamente ese gol no nos da mucha seguridad como debiera, de hecho en la segunda mitad casi encajamos el 3-1. Tenemos que ser más determinantes. No estoy preocupado del todo. Todo es posible en el partido de vuelta".