Teresa Herrera, Final española

Teresa Herrera, Final españolaTODOmercadoWEB.es
© foto de Giacomo Morini
sábado 9 agosto 2014, 23:011ª División

La LXIX del Teresa Herrera tendrá Final española. Este domingo desde las 20:30 horas se jugarán el trofeo de la torre de Hércules el RC Deportivo, que derrotó 3-0 al Nacional de Montevideo, y el Real Spórting, que ganó 2-0 al Spórting Clube de Portugal. Si en el partido entre asturianos y lusos los goles de Bernardo y Luis Hernández llegaron en los últimos diez minutos, en el duelo entre gallegos y uruguayos fue al contrario. A los once minutos ya campeaba el 2-0 en el marcador gracias a un doblete de Fariña. Nada más comenzar la segunda parte Toché hizo el 3-0.
Nacional y Spórting de Portugal jugarán el Tercer y Cuarto Puesto el domingo a las 18:00 horas.