Sevilla, Pareja: "Ganar tres encuentros al Villarreal no es sencillo"

Sevilla, Pareja: "Ganar tres encuentros al Villarreal no es sencillo"TODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
lunes 23 marzo 2015, 00:051ª División

Nico Pareja, defensa del Sevilla analizó encuentro que el club hispalense volvió a llevarse ante el Villarreal, esta vez por 0-2 en la Liga BBVA: "No era fácil, en el primer tiempo sufrimos más de la cuenta, pero nos caracteriza saber sufrir. En el segundo tiempo volvimos a estar un poquito más juntos, aprovechamos las contras que tuvimos y cerramos la portería para llevarnos un importante triunfo. Ganarle tres partidos seguidos a un equipo tan importante como el Villarreal no es fácil. Se puede decir que dimos un golpe sobre la mesa, pero todavía falta mucho. Tenemos que valorar este triunfo ante un gran equipo. Es un gran equipo que nos ha puesto una eliminatoria muy dura y que hoy por momentos nos hicieron sufrir, pero supimos ser fueres en los momentos clave".