Sergio García salva al Espanyol en Almería (1-1)

Sergio García salva al Espanyol en Almería (1-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
domingo 24 agosto 2014, 02:401ª División

El Espanyol logró arrancar un empate en el Juegos del Mediterráneo in extremis, al término de un encuentro maratoniano a consecuencia de un problema en la instalación eléctrica del recinto deportivo. La expulsión de Arbilla en el minuto 32 condicionó seriamente el trabajo del cuadro de Sergio González, que supo resistir, contando incluso con opciones de adelantarse en el marcador, hasta el minuto 52, en que Soriano, a pase de Edgar, quien condujo un contragolpe, estableció el 1-0 provisional. Precisamente el autor del gol fue relevado en el minuto 75 por Teerasil, que se convierte en el primer jugador tailandés en la historia del campeonato. Cuando todo apuntaba a triunfo local, Sergio García festejó su renovación de contrato hasta 2018 con el gol del empate.