Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoGetafeGironaGranadaLas PalmasMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadSevillaValenciaVillarreal

Roberto Gómez, en Radio MARCA: "Sala i Martín se va a presentar a las elecciones"

Roberto Gómez, en Radio MARCA: "Sala i Martín se va a presentar a las elecciones"TODOmercadoWEB.es
© foto de Insidefoto/Image Sport
martes 25 noviembre 2014, 12:261ª División
de

Roberto Gómez ha afirmado en Radio MARCA que Sala i Martín se presentará a las elecciones como candidato de Laporta. El expresidente, a la larga, tendrá problemas para presentarse y será el exdirectivo el que opte a la presidencia culé.

Sala i Martín será candidato a las elecciones

"Urgen elecciones. Se va a presentar Sala i Martín. A la larga, Laporta lo va a tener complicado. Sería el candidato de Laporta. No veo presentándose a Laporta por problemas jurídicos que a la larga se lo van a impedir. El candidato de Laporta será Sala i Martín".

Les decisiones judiciales de Laporta

"La decisión la han recurrido. En dos meses la justicia puede decidir lo contrario".

El trabajo de Zubizarreta

"Zubizarreta va con Bartomeu porque Bartomeu quería alguien que tuviera una transcendencia en el barcelonismo. Hay que analizar la trayectoria. Como director deportivo del Athletic, el club tuvo una de sus peores épocas. Tienen unos problemas internos tremendos. Se les va Guardiola, la enfermedad de Tito, el 'Tata'… Nadie tiene confianza en Zubizarreta. Hasta el punto de no confiar en la opción de Luis Enrique. Vermaelen tiene que pasar por el quirófano… Pero el problema es que ha fichado dos porteros buenos, pero que ninguno es el portero del Barcelona".