Real Sociedad-Elche, Vela destroza al equipo ilicitano con un hat trick

viernes 28 noviembre 2014, 22:351ª División

Primera victoria de la "Era Moyes" y segundo partido con resultado positivo para el británico desde su llegada al banquillo de la Real Sociedad. El equipo vasco se ha impuesto 3-0 a un inocente Elche, que ha creado muy poco peligro sobre el marco de Zubikarai. El choque tuvo un protagonista principal: Carlos Vela. El mexicano hizo todos los goles de su equipo. En el minuto 2 ya ponía las cosas de cara para la Real al rematar de cabeza un centro de Carlos Martínez. A los 8 minutos se retiraba lesionado Agirretxe y en el 31 en un contrataque Vela aprovechaba un pase de Xabi Prieto a la espalda de la defensa para batir en el mano a mano el portal ilicitano. Vela rubricó su gran noche en el minuto 52 al cruzar un pase de Carlos Martínez. El delantero llevaba hasta hoy dos goles en todo el campeonato.
Sigue sin ganar el Elche en San Sebastián a lo largo de la Historia. El 16 visitas suma 2 empates y hoy ha totalizado su 14ª derrota.
La Real se pone 12ª con 13 puntos y el Elche queda penúltimo con 10. En la próxima jornada, Elche-Atlético de Madrid y Villarreal-Real Sociedad.