Rayo Vallecano-RC Celta, el equipo madrileño aguanta el asedio vigués (1-0)

Rayo Vallecano-RC Celta, el equipo madrileño aguanta el asedio vigués (1-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico Gaetano
domingo 23 noviembre 2014, 14:031ª División

Primera derrota a domicilio del RC Celta y segunda en la Liga tras la sufrida en Balaídos ante el Villarreal. Tras ganar al Barcelona, el equipo de Berizzo acumula dos jornadas sin vencer y como es tradición no se apunta el triunfo tras un parón liguero por compromisos internacionales.
1-0 ganó el conjunto de Jémez con un tanto de cabeza de Alberto Bueno en el minuto 19 tras una perfecta asistencia de Kakuta. A este último se le anuló un gol por fuera de juego en el minuto 58.
El cuadro gallego se volcó a por el empate y los postes en tiros de Krohn Dehli y Fontás y la actuaciones de Cristian Álvarez evitaron su empate.
Desde abril de 1996 no gana el cuadro olívico en Vallecas.
El Rayo alcanza los 14 puntos y el RC Celta se queda con 20.