Luis Enrique: "Rafinha será muy importante en el futuro del Barça"

Luis Enrique: "Rafinha será muy importante en el futuro del Barça"TODOmercadoWEB.es
© foto de Image Sport
domingo 1 febrero 2015, 23:221ª División

Luis Enrique Martínez, entrenador del Barcelona, analizó en conferencia de prensa la prestación de su equipo ante el Villarreal: "Ha sido un partido muy positivo, excepción hecha del periodo posterior al primer gol del rival. Perdimos balones que no eran normales. Diez minutos en que perdimos el norte. Lo hicimos bien desde el inicio, generamos ocasiones de gol aunque no estuvimos muy acertados. No sufrimos contragolpes hasta que llegó la situación del 0-1. Con 3-2 no quisimos especular. Pero si el rival deja espacios, buscamos ampliar el marcador. ¿El valor de dos remontadas? Es importante e indica que el equipo está preparado para superar cualquier situación. Hace días encajamos un gol en el minuto uno y fuimos capaces de ganar el partido. Hoy ante un rival muy complicado, lo hemos hecho dos veces y hemos seguido generando ocasiones de gol. Pero hemos sufrido hasta el final. Es un gran ejemplo para quien piensa fuera del equipo que la final de Copa ya está allí. Con este resultado el Villarreal, si esto fuera Copa, estaría en disposición de remontarnos. Tienen mucha calidad, y un gran entrenador que ha creado siempre problemas al Barça. Es un aviso. ¿Messi? Es un placer tener jugadores tan desequilibrantes. Tienen una gran capacidad para decidir partidos. ¿El partido de Rafinha? Muy completo, como la mayoría de jugadores. Y le conozco muy bien porque le entrené en el Barça"B" y en el Celta. Una temporada muy completa, será muy importante en el futuro del Barça".