Levante UD-SD Eibar, nueva remontada granota en dos minutos (2-1)

© foto de Alterphotos/Image Sport
viernes 6 marzo 2015, 22:381ª División

Como hace dos semanas ante el Granada CF, el Levante UD ganó su partido en el Ciutat de Valencia por 2-1 remontando un gol de desventaja en dos minutos, si bien en esta ocasión ante el Eibar no fue en los instantes finales.
Después de un muy mal primer tiempo, en el que el ritmo brilló por su ausencia, al igual que las ocasiones, la segunda mitad fue diferente. En el minuto 47 Saúl Berjón no podía superar a Mariño en el mano a mano repetido al haber un rebote. Pero en el 55 un centro desde la derecha de Bóveda lo remató de forma espectacular a la media vuelta de volea Saúl Berjón para hacer el 0-1.
Cuando todo parecía favorable al cuadro vasco, dos minutos le bastaron al conjunto de Alcaraz para remontar. En el 65 El Zhar realiza una buena jugada personal, deja a Toño, que tira mal, pero el cuero lo desvía en área pequeña Barral para alojarlo en el fondo de las mallas. Y dos minutos después otra jugada de El Zhar acaba con una serie de rechaces y mala defensa visitante para que Uche cruce ante Javi Jiménez. Camarasa pudo hacer el 3-1 en la recta final, pero se encontró con una genial intervención del portero. El Eibar bajó los brazos y acabó perdiendo a Dani GAr´cia, expulsado por doble cartulina amarilla en el minuto 88.
El equipo de Gaizka Garitano, que repitió con Javi Jiménez en la portería, suma siete derrotas seguidas.
Con este triunfo el Levante UD sale de puestos de descenso y el equipo armero se mantiene con dos victorias de ventaja sobre puestos de peligro.
En la Jornada 27, Real Madrid-Levante UD y Eibar-Barcelona.