en directo

Sevilla FC-FC Barcelona, Final, segunda derrota blaugrana (2-1)

EN DIRECTO - Sevilla FC-FC Barcelona, Final, segunda derrota blaugrana (2-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
sábado 3 octubre 2015, 17:511ª División
Pulse F5 para actualizar

·2-Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Kolodziejczak Andreolli, Trémoulinas (Ferreira 88); N'Zonzi, Iborra (Reyes 69), Krychowiak; Krohn-Dehli, Vitolo; Gameiro (Llorente 72). DT: Unai Emery.
Convocatoria: David Soria -ps-, Cristóforo, Konoplyanka, Immobile.

·1-FC Barcelona: Bravo; Sergi Roberto, Mathieu (Alves 60), Piqué, Alba; Rakitic, Busquets, Mascherano; Munir (Sandro 60), Luis Suárez, Neymar. DT: Luis Enrique Martínez.
Convocatoria: Ter Stegen -ps-, Douglas, Bartra, Cámara, Gumbau.

·Árbitro: José María Gil Manzano (Extremadura).
Tarjetas amarillas: Krychowiak, Andreolli, Kolodziejczak, Fernando Llorente / Busquets, Mathieu, Jordi Alba.
Tarjetas rojas: - / -.

·Goles: 1-0 Krohn Delhi 52, 2-0 Iborra 57, 2-1 Neymar Júnior -p- 73.

Primera parte muy entretenida en la que sin embargo no hubo goles. Bravo fue la gran novedad en la alineación barcelonista. El Barcelona tuvo la mejor ocasión del choque y también más posesión, pero el Sevilla también tiró bastante. El equipo de Émery empezó presionando bastante arriba y ganó la mayor parte de las jugadas a balón aparado por alto. Bravo no notó la inactividad y Neymar dio el paso adelante que se le reclamaba con la lesión de Messi. Suárez no encontró el gol en el primer tiempo.
La mejor ocasión llegó mediado el primer acto en un tiro de falta de falta de Neymar, el balón dio en el poste, en la espalda de Sergio Rico, de nuevo en el poste, paseó por la línea de gol y el remate en el otro costado a cargo de Luis Suárez lo salvó un zaguero en la línea.
En el Sevilla FC el mayor peligro lo llevó Gameiro en varios remates, pero los que fueron entre maderas los paró Bravo sin problemas. El equipo de Emery volcó más el juego por la izquierda, ya que Tremoulinas se sumaba más ala ataque desde el lateral.
En la parte final del primer tiempo Luis Suárez buscó sorprender con un remate al palo más alejado, pero botó en la cruceta de la portería de Rico. Así, sin goles, se llegaría al intermedio.
El segundo tiempo también fue muy movido, pero los dos goles en el primer cuarto de hora del equipo andaluz pusieron contra las cuerdas al Barça. Gameiro siguió haciendo mucho daño a la zaga visitante y en una acción en la que se fue por velocidd de Jordi Alba, puso el balo´n en el corazçón del área, no llegó nadie al primer parlo, pero Kronhn Delhi, que seguía la jugada, marcaba en el segundo. Y poco después una gran jugada de Krohn Delhi con su centro lo remataba de cabeza al fondo de las mallas Iborra tras la pasividad de Mathieu.
Luis Enrique metió a Sandro y a Alves en lugar de Munir y Mathieu.
Sergo Rico salvó con dos paradones y una salida rápida a pies de Neymar Júnior el 2-1. Pero el brasilero recortaba distancias en un discutido penalti por mano de Tremoulinas.
En el último cuarto de hora el empuje del cuadro bercelonista no se vio reflejada en el empate, a pesar de la insistencia en tiros.

81-Tremoulinas, retirado en camilla.

-Cuatro postes en tres remates del Barça.

78-Jugada de Neymar, la deja a Suárez, se va por línea de fondo, la pone en el punto de penalti y Sandro al palo.

75-Amarilla Fernando Llorente.

73-2-1-Neymar Júnior de penalti.

73-GGGGGGOOOOOLLLL del Barcelona.

72-Penalti por mano de Tremoulinas a tiro de Sandro.

72-Llorente x Gameiro.

71-Remate peinado de cabeza de Piqué, desviado.

69-Reyes x Iborra.

64-Doble paradón de Rico a Neymar tras un córner.

63-Gran jugada de Neymar y su remate lo saca con una gran mano Rico.

60-Sandro x Munir y Alves x Mathieu.

59-Amarilla a Jordi Alba.

57-2-0-Gran centro de Krhn Delhi e Iborra de cabeza bate a Bravo.

57-GGGGGGGGOOOOOOOLLLLL del Sevilla FC:

54-Tiro muy flojo y desviado de Neymar Júnior.

53-Piqué se cruza ante Gameiro y evita que el delantero fusile.

52-1-0-Gameiro se va por velocidad de Alba, la pone al segundo palo y Krohn Delhi llega en 2ª línea y fusila.

52-GGGGGGOOOOOLLLLL del Sevilla FC.

51-Tiro flojo y desviado tras un rechace de Krohn Delhi.

48-Amarilla a Mathieu.

46-Remate de cabeza de Piqué en un córner y para Rico.

46-Gameiro recibe solo, pero en fuera de juego. Por si acaso Bravo hace una buena parada.

45:01:-Empieza la 2ª parte. Sin cambios.

Estadísticas: Faltas cometidas, 7-8; Tiros Totales; 6-9; tiros entre palos, 2-7; tiros fuera, 4-2; tarjetas, 3-1; Córners, 6-2; Fueras de juego, 0-1.

Descanso: Sevilla FC 0-FC Barcelona 0.

43-Tremoulinas se adelanta a Luis Suárez para evitar que se quede solo ante Rico tras un pase picado de Rakitic.

38-Luis Suárez busca el remate al palo largo y el cuero bota en la cruceta.

33-Remate alto de cabeza de Coke en córner.

32-Amarilla a Kolodziejczak.

30-Tiro flojo de N'Zonzi que para Bravo.

28-Remate desviado de Gameiro en falta colgada.

27-Amarilla a Busquets.

26-Contragolpe del Barcelona, Rakitic deja solo a Luis Suárez, controla mal y no puede rematar ante Rico.

-Córners: 5-1.

23-Tiro de falta de Neymar, da en el poste, en la espalda de Rico, de nuevo en el poste, se pasea por toda la línea, y tiro final de Suárez que saca un defensa en la línea.

21-Amarilla a Andreolli por cortar un contragolpe. Había marcado el Barcelona en fuera de juego.

20-Krohn Delhi deja a Gameiro, sale Bravo, le recorta, pero se queda sin ángulo, y el portero desvía a córner.

19-Amarilla a Krychowiak. Cortó un contraataque.

17-Centro desde la izquierda y Mathieu se adelanta y manda a córner.

14-Remate alto de córner de Piqué. Tocó en Andreolli, pero el árbitro dio saque de puerta.

13-Gran jugada de Neymar Júnior, deja solo a Luis Suárez y el remate lo salva un defensa cruzándose.

12-Falta lateral colgada por Krohn-Delhi y Andreolli gana por alto a Mascherano, pero contacta mal con la pelota y manda desviado de cabeza.

10-Córner peinado al 2º palo y Gameiro remata de cabeza; para Bravo.

10-1º córner a favor del Sevilla.

8-Centro de Rakitic, toca Busquets de cabeza al centro del área y Munir remata alto.

4-Tiro de Neymar Júnior que rechaza Sergio Rico.

4-Sergi Roberto lo intenta suumado al ataque, pero se cruza Krychowyak y el cuero acaba en las manos del portero local.

-0 triunfos, 6 empates y 14 derrotas en Émery ante el Barcelona como entrenador.

1-Tiro de Iborra de vaselina, ligeramente alto.