El Getafe asalta Riazor (1-2)

El Getafe asalta Riazor (1-2)TODOmercadoWEB.es
viernes 31 octubre 2014, 22:461ª División

Se diluye la reacción del RC Deportivo iniciada con su triunfo ante el Valencia por 3-0. Esta noche el equipo de Víctor Fernández ha vuelto a sumar una nueva derrota en su feudo, ahora por 1-2, ante el Getafe, que por quinto enfrentamiento consecutivo sale con algo positivo de Riazor. Yoda anotó el 0-1 gracias a la pasividad de la zaga local y a que el balón rebotó en Fabricio tras irse al palo, con lo que acabó en el fondo delas mallas. El 0-2 en el minuto 1 de la segunda mitad decantó la balanza. El ex deportivista Lafita fue su autor. El tanto de Postiga en el minuto 80 fue un espejismo, porque el cuadro coruñés ya no crearía más oportunidades de gol.
Con este triunfo el Getafe CF se coloca 9º con 13 puntos y suma 10 de los últimos 15 en juego, mientras que el RC Deportivo es 16º con 8.