El Espanyol se estrena a domicilio

El Espanyol se estrena a domicilioTODOmercadoWEB.es
sábado 20 diciembre 2014, 23:551ª División

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

La jornada de sábado la cerró la victoria (1-3) del Espanyol sobre un Rayo que volvió a conceder en defensa. Los de Paco Jémez sufrieron en carnes la calidad del capitán visitante, autor del primer y último tanto y asistente en el segundo. Los dos equipos con 17 puntos buscaban terminar el año en una cómoda posición en la tabla, pero pronto el Rayo se complicó la vida. En el minuto 9, el '9' perico aprovechaba un choque estrepitoso entre el portero Cristian Álvarez y Tito.

Los de Sergio González aprovecharon la ventaja para acomodarse en el partido y buscar las contras, pero el Rayo poco a poco se mereció más y justo antes del descanso Leo Baptista ponía las tablas. En la segunda mitad el Rayo siguió mandando pero sin ocasiones, y el Espanyol se llevó los tres puntos, sufriendo el acoso local en los últimos minutos, con el tanto de Lucas Vázquez, de cabeza y sin marca en el segundo palo. El Espanyol, que del apuro final pasó al 1-3 en la última jugada, sumó así su primera victoria a domicilio esta temporada ante un Rayo que no encuentra regularidad.