Athlétic Club-Espanyol, tercera victoria del equipo vasco en las últimas cuatro jornadas (3-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Pietro Mazzara
viernes 21 noviembre 2014, 22:341ª División

El Athlétic Club se ha impuesto 3-1 a Espanyol en un partido en el que sin ser excesivamente superior en la primera parte, el cuadro vizcaíno se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0, completando el marcador en el último cuarto de hora de partido. Aduriz, ayudado de forma involuntaria por Stuani en el remate de cabeza de un córner en el minuto 28 hizo el 1-0 y Viguera a pase de Aduriz en el 43 logró el 2-0. Es el primer gol de este futbolista en la máxima categoría. A siete minutos del final el equipo barcelonés ha aprovechado la falta de contundencia local en defensa para lograr el 3-1. Asistió Salva Sevilla y marcó Víctor Sánchez.
Es la tercera victoria vasca en las últimas cuatro jornadas (UD Almería, Sevilla FC y Espanyol) y el quinto partido consecutivo sumando por parte de las huestes de Valverde (RC Celta, UD Almería, Sevilla FC, Valencia y Espanyol). Mientras, el equipo blanquiazul sigue sin ganar fuera de casa desde marzo y en el global de esta Liga, desde el 5 de octubre, quedando con 11 puntos por los 15 del cuadro rojiblanco.
En la próxima jornada Getafe CF-Athlétic Club y Espanyol-Levante UD.