Real Zaragoza-Real Betis, punto insuficiente para ambos (2-2)

Real Zaragoza-Real Betis, punto insuficiente para ambos (2-2)TODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
domingo 16 noviembre 2014, 21:562ª División A

Tercera semana sin ganar de forma consecutiva tras el 2-2 que ha cerrado la Jornada 13 ante el Real Betis. El equipo sevillano siempre fue mandando en el marcador, pero en la última acción del encuentro Adán salvó el 3-2 en un remate a bocajarro. El duelo empezó con una lesión de Rubén González a los 5 minutos. Rennella logró el 0-1 en el minuto 34. En la segunda mitad el duelo fue más eléctrico. En el minuto 52 Areces Franco pitaba penalti en el área andaluza por una clara mano de Jordi Figueras. Willian José empataba 1-1 en el 54. Pero dos minutos después, en el 56, Cabrera marcaba en propia meta de cabeza el 1-2. Y en el 62 Pedro hacía un gran gol, que sería el definitivo 2-2.
El Real Betis queda 6º con 21 puntos y el Real Zaragoza 8º con 20.
En la próxima jornada, Real Betis-Deportivo Alavés y Numancia-Real Zaragoza.