Real Valladolid-Las Palmas, golpe de timón isleño en Zorrilla (1-2)

Real Valladolid-Las Palmas, golpe de timón isleño en Zorrilla (1-2)TODOmercadoWEB.es
domingo 23 noviembre 2014, 13:542ª División A

La UD Las Palmas ha dado un golpe de timón en el partido que definía el liderato de Segunda División "A" entre el 3º y el 1º al ganar 1-2 en Zorrilla. El equipo canario ha remontado el gol de Óscar Díaz, que llegó en el minuto 42 tras una asistencia de Jeffren. Antes, en el 27, el propio Jefrren y Óscar mandaron el balón al poste en la misma jugada. Pudo sentenciar el equipo pucelano en el segundo acto, pero no lo hizo y en el minuto 61 Peña hizo penalti sobre Momo, que éste transformó. Y en el 78 Vicente hacía el 1-2. Además, en el minuto 87 el colegiado decretó un penalti a favor de la escuadra visitante, pero rectificó a instancias de su juez de línea, decretando fuera de juego.
Es la primera victoria en 18 visitas del equipo amarillo en Zorrilla.
Es la tercera jornada consecutiva en la que el Real Valladolid no gana. Además, de los últimos cuatro partidos en casa, el cuadro pucelano sólo derrotó al Girona FC.
En la próxima jornada, CD Leganés-Real Valladolid y Sabadell-Las Palmas.