Real Valladolid, Garitano: "Hicimos más para empatar que para perder 3-0"

Real Valladolid, Garitano: "Hicimos más para empatar que para perder 3-0"TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
lunes 7 septiembre 2015, 10:242ª División A

Gaizka Garitano, entrenador del Real Valladolid, lamentó la derrota sufrida por su equipo en El Toralín, aunque considera que los blanquivioletas hicieron méritos para lograr un resultado mejor: "Hemos estado once contra diez durante todo el partido y eso marca mucho el partido. El 3-0 es bastante engañoso y bastante abultado para lo que se ha visto. Estoy satisfecho del trabajo que han hecho mis jugadores con un jugador menos prácticamente todo el partido, queriendo empatar y teniendo ocasiones para ello. Hemos estado más cerca de empatar que de ese 3-0. En la segunda parte hemos sido mejores, hemos tenido más balón y más ocasiones, pero hemos perdido 3-0. Kepa no ha hecho ninguna parada en todo el partido. Han tenido un larguero de Acorán y dos llegadas en la segunda parte que han sido dos goles. Insisto, el equipo ha hecho más para empatar que para perder 3-0", manifestó el estratega vasco en declaraciones reproducidas por el sitio web oficial del Real Valladolid.