Real Spórting-Real Zaragoza, el equipo asturiano se pone a un punto del liderato (3-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de @Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domingo 9 noviembre 2014, 13:582ª División A

El Real Spórting se coloca tercero en la clasificación de la Liga Adelante a un punto del líder UD Las Palmas tras batir 3-1 al Real Zaragoza. El duelo estuvo marcado por la expulsión más que rigurosa del lateral derecho Fernández en os últimos minutos de la primera parte por una supuesta agresión.
Carlos Castro, que dispuso de tres claras ocasiones para anotar gol en los primeros 20 minutos, convirtió la segunda de ellas a los 9 minutos. Javi Álamo igualó en el minuto 30 en la primera ocasión del equipo maño. A los cinco minutos del segundo acto Carlos Castro hacía el 2-1 cuando el rival ya estaba con diez efectivos sobre el terreno de juego. Completó el marcador Sergio Álvarez a la salida de un córner.

El cuadro rojiblanco acumula 12 jornadas sin perder (6 victorias y 6 empates).