Real Betis-Barcelona "B", Julio Velázquez salva otro match ball (1-0)

Real Betis-Barcelona "B", Julio Velázquez salva otro match ball (1-0)TODOmercadoWEB.es
sábado 8 noviembre 2014, 19:572ª División A

El Real Betis ha vencido por la mínima al filial del Barcelona, 1-0, en el que una vez más la grada del Benito Villamarín se ha expresado en contra del entrenador Julio Velázquez, sobre todo cuando fue expulsado en el minuto 44. Entonces la hinchada local aprovechó para gritar "¡Velázquez vete ya!"
El equipo verdiblanco dominó y fue mejor, aunque le costó crear ocasiones, sobre todo en el primer tiempo. Eso sí, en el minuto 2 Rennella mandó un balón al palo y en los instantes finales de ese priemr acto Ortolá salvó con una gran parada otro tanto de Rennella. Sandro, con un par de remates cruzados, fue el más incisivo de un Barcelona en crisis de resultados y en crisis goleadora.
El equipo sevillano salió a gran nivel en el segundo acto y Rubén Castro logró su 10º gol de la Liga en el minuto 49.
Provisionalmente el Real Betis es 5º con 20 puntos y el Barcelona "B" 9º con 15.