Pablo Infante pone tercera a la PonferradinaTODOmercadoWEB.es
© foto de Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com
lunes 29 septiembre 2014, 22:442ª División A

MADRID, 29 (EUROPA PRESS)

La Ponferradina ha ascendido a la tercera posición de la Liga Adelante tras vencer este lunes en El Toralín, en el último partido de la sexta jornada de competición, al Albacete (1-0) gracias a un tanto de falta directa de Pablo Infante que coloca a los leoneses con 12 puntos, a uno de la UD Las Palmas y el Real Valladolid.

Con Sobrino en lugar del sancionado Yuri de Souza en la punta de ataque, los de Manolo Díaz iniciaron su empresa de asaltar los puestos de promoción de ascenso ante un rival que casi no concedió ocasiones y que les hizo sudar para ponerse por delante.

De hecho, los de El Bierzo sólo pudieron anotar en una jugada a balón parado. Pablo Infante ejecutó de manera magistral una falta directa a la escuadra cuando finalizaba la primera mitad (min.45).

El cuadro local continuó dominando en la segunda parte, aunque sin conseguir aumentar la renta. En el minuto 84, Rubén marcaba el tanto del empate, pero el línea anulaba la jugada por un inexistente fuera de juego.