Liga Adelante, un hat-trick de Yuri destroza a un Betis que pierde el liderato. Zaragoza goleado en el Mini EstadiTODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
lunes 8 septiembre 2014, 00:102ª División A

MADRID, 07 (EUROPA PRESS)

El Real Betis ha caído goleado (4-1) este domingo frente a la Ponferradina, en la tercera jornada de la Liga Adelante, gracias a la gran actuación del brasileño Yuri, autor de tres goles, mientras que el Valladolid ha vencido (3-1) al Racing en Pucela y el Real Zaragoza no pudo hacer lo propio en el Mini Estadi, cayendo por un contundente (4-1) ante el FC Barcelona B.

El conjunto de Julio Velázquez sucumbió (4-1) en su visita a El Toralín tras encajar cuatro goles en la segunda mitad. El tanto de Jorge Molina, a la media hora de juego, parecía encaminar la tercera victoria consecutiva de los verdiblancos pero tras el descanso apareció el brasileño Yuri que, con un hat-trick, remontó el partido.

Con esta derrota, los béticos abandonan el liderato de la Liga Adelante y bajan hasta la octava posición, fuera de los puestos de 'play-off'. Por su parte, la Ponferradina se coloca en promoción de ascenso con seis puntos de nueve posibles.

Por otro lado, en el Nuevo Zorrilla, el Valladolid cosechó su segundo triunfo en liga, el segundo en Pucela, al derrotar (3-1) al Racing en el duelo de clásicos de la jornada. Los pucelanos sentenciaron el partido con goles --Óscar González, Óscar Díaz y Roger-- y buen fútbol pero el penalti, que transformó Francisco Soria, y la expulsión del portero Javi Varas provocó el sufrimiento de los locales en el tramo final del encuentro.

DONGOU HUNDE AL ZARAGOZA EN EL MINI ESTADI.

Por su parte, el FC Barcelona goleó en el Mini Estadi al Real Zaragoza (4-1) con goles de Dongou, doblete, Gumbau y Joan Román. El tanto visitante fue obra de Eldin Hadzic. Ésta es la primera derrota del equipo aragonés esta temporada tras sendos empates las dos primeras jornadas. Por su parte, los azulgranas siguen alargando las buenas actuaciones cosechadas la pasada campaña.

Además, el Leganés estrenó el casillero de victorias en Butarque con un merecido triunfo (3-1), con remontada incluida, ante el Mallorca, que encaja su tercera derrota, gracias al triplete goleador de Borja Lázaro. Mientras, la UD Las Palmas obtuvo la victoria (3-0) frente al Lugo con tantos del argentino Sergio Araujo --doblete-- y de Guzmán Casaseca para auparse al segundo puesto de la Liga Adelante.

Para terminar, el Alcorcón consiguió su segunda victoria de la temporada en Anduva (1-2) gracias a un doblete del delantero Óscar Plano en la primera parte. Los madrileños dominaron el primer acto pero, tras la reanudación, Urko Vera recortó distancias para el Mirandés en el minuto 67. Tres minutos después, el propio Vera provocó un penalti pero el guardameta Falcón se lo detuvo a Rúper para sostener el triunfo visitante.