Liga Adelante, Girona y Betis buscan acercarse a la cabezaTODOmercadoWEB.es
© foto de Francesco Scopece/TuttoLegaPro.com
viernes 9 enero 2015, 18:242ª División A

MADRID, 9 (EUROPA PRESS)

El Girona, cuarto clasificado y que recibe este sábado al RCD Mallorca, y Real Betis Balompié, quinto y que se enfrentará en el Benito Villamarín al CD Tenerife, tratarán de asentarse en la zona de promoción y acercarse a la cabeza de la tabla en la Liga Adelante.

Los catalanes, con 34 puntos -los mismos que los béticos-, intentarán refrendar el buen momento de forma tras la victoria en el derbi ante el Llagostera (1-2) y puntuar por tercera jornada consecutiva. Por su parte, los bermellones esperan seguir alejándose de la zona de quema y ganar por segundo partido seguido tras hacerlo ante el Albacete (2-0).

Mientras, Pepe Mel tratará de conseguir su primer triunfo desde su retorno al banquillo del Betis en la visita al Villamarín del Tenerife. El empate del pasado fin de semana ante el Alcorcón (0-0) interrumpió una racha de cuatro victorias consecutivas, por lo que ansían volver al buen camino a costa de los canarios, cuatro puntos sobre el descenso

En Butarque, el Leganés intentará resarcirse de la derrota en El Sadar (2-1) -después de dos victorias seguidas- ante un Barcelona B que navega solo un punto por encima de los puestos de peligro. Mientras, Osasuna visita el Nuevo Colombino Recreativo con la esperanza de lograr el cuarto triunfo seguido.

Por último, el Albacete Balompié, colista de la categoría con 15 puntos, necesita acaban con una serie de tres derrotas en las últimas jornadas. Para ello deberá vencer al Lugo, que llega tras empatar ante Ponferradina y Numancia en sus dos últimos compromisos.

--PROGRAMA DE LA VIGÉSIMA JORNADA DE LIGA ADELANTE.