Liga Adelante, el Sporting continúa como único equipo invicto al imponerse al ZaragozaTODOmercadoWEB.es
© foto de Alterphotos/Image Sport
domingo 9 noviembre 2014, 22:592ª División A

MADRID, 09 (EUROPA PRESS)

El Real Sporting de Gijón mantiene su racha de imbatibilidad en la Liga Adelante al imponerse (3-1) este domingo en la duodécima jornada a otro de los aspirantes al ascenso, el Real Zaragoza, que sale de los puestos promoción en beneficio del Betis, mientras que la Ponferradina se mantiene en sexta posición pese a firmar tablas ante el Recreativo de Huelva (3-3).

El Sporting derrotó al Zaragoza en El Molinón con un doblete de Castro. El primero del jugador local fue contrarrestado antes del descanso por Javi Álamo. Los de Vítor Múñoz se quedaron con uno menos por la expulsión de Fernández por agresión y el duelo se complicó en exceso a los visitantes. De nuevo Castro puso al conjunto asturiano por delante en el minuto 50 y Sergio culminó una victoria cómoda de los locales.

Así las cosas, el Zaragoza, que marchaba quinto tras el fin de semana pasado, se ve relegado a la séptima posición y fuera de la promoción, mientras que el Sporting escala un puesto en la tabla y es tercero a un solo punto del ascenso directo.

Por su parte, la Ponferradina empató (3-3) ante el Recreativo de Huelva. El conjunto leonés logró mantener la última plaza que da acceso a la promoción de ascenso -la sexta- a pesar de sumar un solo punto ante el equipo andaluz, que vio cómo se le escapaba la victoria en el último suspiro del encuentro con un gol de cabeza de Álvaro.

Por último, la jornada dejó un par de duelos entre históricos de Primera División, como son el Tenerife, que empató ante el Alavés (1-1) y el Racing de Santander, que sucumbió ante el Mallorca (0-1) en casa. Por otra parte, el Lugo superó al Sabadell por 2-1.