Liga Adelante, el Mirandés no se encuentra en Anduva y Osasuna vuelve a perder en El SadarTODOmercadoWEB.es
© foto de Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
sábado 14 febrero 2015, 23:462ª División A

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El Mirandés no fue capaz de ganar al Tenerife (1-1) y alargó su mala racha de las últimas cinco semanas --en las que sigue sin conocer la victoria--, mientras que Osasuna firmó una nueva derrota como local que le aleja en exceso de los puestos de honor en la Liga Adelante, en partidos pertenecientes a la vigésimo quinta jornada.

En Anduva, el Mirandés no estuvo acertado para dejar los puntos en casa y dio licencia a los canarios para puntuar gracias a un gol de Aitor Sanz a la media hora de partido. El máximo goleador local, Urko Vera, estableció el empate poco después del descanso, pero la reacción de los castellanos leoneses no terminó por traducirse en triunfo. El equipo de Terrazas no gana desde el 11 de enero y el de Agné no abandona los puestos de descenso.

En El Sadar, Osasuna cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer --de manera inesperada-- ante el recién ascendido Llagostera (1-0). Los catalanes sacaron partido del feudo pamplonés gracias a un gol de Juanjo a diez minutos para el final. Tres puntos que le permiten colocarse en la decimocuarta posición y coger distancia respecto al descenso.

Por su parte, los 'rojillos' ocupan la duodécima, a diez puntos del 'play-off' y a cinco del descenso, tras dos derrotas como local en la misma semana. El martes, el Zaragoza se llevó los puntos en el partido aplazado por la nieve y este sábado fue el Llagostera el gran triunfador de la jornada.

Además, Recreativo de Huelva y Mallorca empataron sin goles en un duelo marcado por el debut de los entrenadores en ambos banquillos. Juan Manuel Pavón en el 'Decano' y el exfutbolista Miquel Soler en los bermellones. Sin embargo, ni uno ni otro pudieron ganar y --para colmo de los baleares-- su estrella Marco Asensio acabó expulsado antes del descanso.

El Mallorca acumula cuatro jornadas sin conocer la victoria y ya es decimosexto. Los baleares cuentan con cuatro puntos de colchón sobre los puestos calientes, mientras que el cuadro onubense sigue en la penúltima posición y su último triunfo data de mediados de noviembre.

Además, el Barcelona B y el Deportivo Alavés empataron en el MiniEstadi (0-0) en el encuentro que sirvió como debut al técnico culé Jordi Vinyals, que relevó durante la semana a Eusebio Sacristán. El punto deja igual a unos y a otros, que siguen fuera del descenso pero sin la opción de poder confiarse en nada. La segunda vuelta aprieta y los objetivos también.