Liga Adelante, el Girona sigue la estela del líder Las PalmasTODOmercadoWEB.es
© foto de Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com
domingo 1 febrero 2015, 21:112ª División A

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El Girona sigue la estela del líder Las Palmas después de imponerse este domingo (3-0) al Alcorcón para mantenerse a tres puntos de la cabeza en la vigésimo tercera jornada de la Liga Adelante, mientras que el Valladolid se descolgó de la pelea con un empate sin goles ante el Lugo.

El conjunto catalán respondió a la victoria canaria, 'in extremis' este sábado ante el Mallorca, para ponerse segundo, el otro puesto de ascenso directo eso sí con los mismos puntos (44) que Sporting de Gijón y Betis. Tras una primera mitad igualada, el Girona se aferró al Montilivi para sumar la tercera victoria consecutiva con los goles de Ramalho, Sandaza y Sanchón, este último en el 89'.

El conjunto pucelano por su parte no pudo hacer lo propio y se quedó con 42 puntos, a cinco de los canarios, en quinta posición. El Valladolid encerró al Lugo en la primera mitad pero sin encontrar una vía clara a la red rival. Así continuó el partido en la segunda mitad, pero los goles no llegaron a Zorrilla. El Lugo se animó en la recta final pero no vio puerta tampoco, quedándose un punto por encima del descenso tras ocho jornadas sin ganar.

Además, el duelo entre el Recreativo y el Alavés se saldó también con un empate sin goles en Huelva, el cual deja a los locales en penúltima posición y a los de Vitoria en mitad de tabla. Por último, el duelo de este domingo entre Osasuna y Zaragoza tuvo que ser suspendido por la gran cantidad de nieve que cubrió El Sadar.