Liga Adelante, el Depor duerme líder tras vencer en el Alfredo Di StefanoTODOmercadoWEB.es
© foto de Giuseppe Celeste/Image Sport
sábado 5 abril 2014, 22:412ª División A

MADRID, 05 (EUROPA PRESS)

El Deportivo de la Coruña se ha impuesto al Real Madrid Castilla (0-2) este sábado y se ha colocado líder provisional de la Liga Adelante, mientras el Alcorcón venció al Sabadell (2-0) y salió de la zona de descenso en los encuentros correspondientes a la trigésimo tercera jornada.

El conjunto Fernando Vázquez recuperó el liderato de forma provisional en su visita al Alfredo Di Stefano tras vencer al Castilla (0-2) con goles de Juan Domínguez y Diego Ifrán. Los deportivistas realizaron un encuentro muy sólido y se aprovecharon de los fallos de un Castilla que se hunde un poco más en la zona de descenso --a un punto de la salvación con un partido más--.

Los gallegos se adelantaron con un cabezazo de Juan Domínguez tras una falta lateral. Después del tanto, los madridistas se quedaron 'tocados' pero apretaron en el segundo tiempo y tuvieron ocasiones para el empate, sin embargo, el tanto del ex realista Ifran sentenció el triunfo visitante y las ilusiones locales.

Por su parte, el Alcorcón volvió a ganar, tras no hacerlo desde el 28 de septiembre, y lo hizo frente al tercer clasificado, la UD Las Palmas (2-0). En un duelo protagonizado por las tarjetas --diez amarillas y una roja--, los locales se adelantaron muy pronto, en el minuto cuatro, gracias a Jean-Sylvain Babin.

La UD Las Palmas se quedó con un hombre menos al borde del descanso con la expulsión de Carlos Aranda y el Alcorcón sentenció el partido en la segunda mitad con el tanto de Sergio Mora en el 60. Asimismo, los madrileños logran salir de la zona de descenso mientras que los canarios pueden perder la tercera plaza este domingo ya que depende del resultado del Sporting - Córdoba que se disputará en El Molinón (17:00 horas).

Además, el Real Murcia consiguió la victoria frente al Sabadell (2-0) en un partido marcado por el tanto de Dominique Malonga en el primer minuto de juego. En el tramo final del encuentro Joan Truyols sentenció marcando el 2-0. Tras esta victoria, los murcianos se meten en zona de 'play-off' con 47 puntos en sexta posición de forma provisional. Por su parte, los catalanes se quedan novenos con 44 puntos.