Girona FC-La Palmas, el equipo canario, nuevo líder (1-2)

Girona FC-La Palmas, el equipo canario, nuevo líder (1-2)TODOmercadoWEB.es
© foto de Alberto Lingria
sábado 8 noviembre 2014, 22:042ª División A

Cambio de líder en la Liga Adelante. El empate del Real Valladolid en Anduva y el triunfo de la UD Las Palmas en Montilivi ponen al equipo insular primero, empatado a puntos con el pucelano.
En un gran partido el doblete de Hernán en el primer cuarto de hora ha decidido. Marcó en los minutos 8 y 14. Antes Isaac Becerra había salvado el 0-2. Granell mandó al palo en el minuto 19 y Felipe Sanchón hizo el 1-2 en el 22. El colegiado anuló erróneamente el 2-2 a Fran Sandaza por fuera de juego, aunque David Simón rompía el mismo.
En la segunda parte un penalti de David García no acertó a convertirlo Felipe Sanchón. El portero evitó el empate y así acabó el choque.